Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Откуда ноги растут

Хорошо бы и вырвать эти самые ноги оттуда, откуда они растут. А растут ноги украинских наци из-за бугра. В очередной раз это доказывают проходящие сегодня выборы украинского парламента. О чём не хватило мозгов промолчать самим нац-истам. Украинские националисты из партии "Свобода" одержали победу на выборах в Верховный Совет в ряде заграничных округов. В Австралии и Новой Зеландии партия крайне правых набрала около 30 процентов голосов. Об этом сообщает корреспондент "Ленты.ру" со ссылкой на пресс-секретаря "Свободы" Юрия Сиротюка, который сослался на "официальные данные".

Согласно тем же данным, блок объединенной оппозиции "Батькивщина" занял второе место с 23 процентами, далее следуют Партия регионов (19 процентов), "УДАР" (12 процентов), "Русский блок" (7 процентов), "Наша Украина" (7 процентов) и Коммунистическая партия Украины (2 процента).

Учитывая, что к крайне правым относится и партия Ющенка, то выходит, что наци поддержали минимум 37% (с учетом партии Юли - 60%) забугорных избирателей.

С чем укронаци и поздравляю. Не украинские интересы они пытаются реализовать на территории Украины.
Tags: Тягнибок
Subscribe
promo mir_v_donbasse september 16, 07:43 357
Buy for 110 tokens
После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я уехал в Россию и стал официальным беженцем. На родной земле я потерял все. Дом был обстрелян. Погибла дочь. Погиб зять. Я остался без ноги. Спасибо семье погибшей в 2016 году Елены Алекперовой mgu68 - некоторое время жил у них, прошел…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments