Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Дебил Галиции

Неоднократно писал и говорил, что лозунг: "Слава Украине - героям слава!" изобретен бандеровцами во время подготовки в немецких центрах до войны (теми же ублюдками из "Нахтигаля", например). Много раз приводил примеры и доказательства того, что психически нормальный человек не может поклоняться подонкам (это всё равно, что героизировать Ежова). И регулярно убеждаюсь - в Галиции ещё и не такое возможно.

Вот и сегодня в Ивано-Франковске (бывший Станислав) на одном из участков избиратель испортил бюллетень, написав на нем "Слава герою - За Брейвіка" и поставив галочку напротив своего "выбора".

После чего выложил в Facebook фото испорченного бюллетеня. Гордится собой и своим выбором.

Есть правда одно объективное оправдание (точнее - объяснение) - йододефицит, которым страдает население Галиции не один век. А недостаток йода в организме приводит к генетическому дебилизму.
Tags: Галиция
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments