Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Все смеялись...

"Место было облюбованное, и не раз уж до этого Сергей Т., Сергей Ш. и Гриша Б. бывали здесь без меня. Железные гаражи, небольшой лесок, надежно скрывавший нас от посторонних глаз, бутылка самогона и прочная веревка — вот и все, что требовалось.
Черного самца два Сергея запихали в петлю еще до того, как выпили. Гриша держал вторую кошку и разлил по стаканам стоградусную муть. Выпили по разу, в это время кот отчаянно боролся за жизнь, выписывая невероятные пируэты, царапая задними лапами затянувшуюся петлю. Шерсть густо летала в воздухе, все смеялись…"

Развозжаев, «Независимая Газета»,  2003 год.

Тот самый Р., которого выкрали из Киева, обгаженным и голодным был вывезен в Россию, и теперь будет судим. Удивительно, но белые презервативы почему-то не негодуют, что ими руководят садисты. И не требуют изгнания из своих рядов подобных скотов. И причина вполне очевидна - среди них это норма. Напомню, Бандера тоже наыинал с того, что в детстве душил котов.

Кстати, чтобы не думали, будто Р. исключение.

Встречайте, Кирилл Михайлов, профессиональный оппо и фотограф по совместительству. Тоже садист (на фото с Навальным).

Именно он фотографировал печально известную Левчук Александру. Которая в возрасте 18 лет безжалостно и жестоко разделывала кошку перед камерой. Это было в 2009-м. Ему было 20. Теперь возглавляет оппо в Уфе.

Tags: Правозащитники
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments