Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Учитесь воевать сво своим народом у американцев

«Имейте в виду, что нахождение на этой территории кому бы то ни было – запрещено». Это сказал офицер департамента шерифа округа Каунти, когда днём ранее приказывал активистам убираться с частной собственности.
Он и другие офицеры были экипированы так, будто собрались на войну, но на самом деле им надо было лишь выселить женщину из её дома в Айдахо-Спрингс, штат Колорадо. На следующих фото изображены эти офицеры, одетые в камуфляж для боевых действий и экипированные штурмовыми винтовками в ходе ареста активистов движения «Займи Денвер» во время вчерашней обороны изъятого по просроченной ипотеке жилья.
http://img11.nnm.ru/3/a/5/9/5/a22d0587951caf4f37ac82a2d3d_prev.jpg

Ипотека

Ипотека
Ипотека

Молодой полицейский смотрит на сидящего на земле старика и держит винтовку наготове. Одно лишнее движение — и свежеиспечённый бомж получит прикладом по голове.

Ипотека

Домовладелица, которой предстояло выселение, по всей видимости, задолжала банку по ипотеке. Она сказала, что говорила банку, что всё, что она просит, это 30 дней перед выселением. Ей нужен был этот месяц, чтобы найти другое место для жилья, говорит она.

Но у банка и департамента шерифа округа были другие планы, кульминацией чего стала демонстрация силы активистам, которые собрались, чтобы попытаться предотвратить выселение.

Tags: США
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • «прекрасных эпох» Мэры Риги

    Золотые годы» Риги пришлись на последние десятилетия Российской империи и десятилетия пребывания в составе СССР. Экономический бум в…

  • Шли века...

  • Драконь их, Дракон!

    Януш Рышард Корвин-Микке — политический деятель Польши, публицист и фузионист, либертарианец, монархист. Основатель и лидер партий «Союз…

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments