Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Вот они - трое из ларца

Запомните - теперь вы будете видеть их часто рука об руку друг с другом. Лже-демократ Кличко, с 2004-го в команде Ющенка, Сеня Яценюк, взращенный опять же Ющенком себе на смену и протащенный по всем высшим постам его усилиями, искренний нац-ист Тягнибок, выросший из партии Ющенка и изгнанный оттуда с огромной неохотой после скандальных призывов к уничтожению жидов и москалей. По сути - одна и та же оранжевая свора.

Но  каждая зарабатывает на своём огороде, возделывая свою паству внешне различными посулами. Очень жаль, что на Украине нет другой альтернативы голубым, кроме оранжевых.

Впрочем, есть коммунисты. Но им никто и никогда не отдаст столько голосов, чтобы они могли прекратить вынужденные союзы с януковичами (хотя ни для кого они уже никогда никакой угрозы не представляют). Что же до новых политсил, реально защищающих интересы русских граждан Украины, Крыма и Юго-Востока, то регионалы будут уничтожать их в зародыше с куда большей силой, яростью и эффективностью, чем тратят на борьбу с оранжевой оппозицией. Янукович не позволит никому отнять у него голоса людей, которым сегодняф некуда деваться, и которые вынуждены голосовать даже за регионалов, лишь бы не допустить к власти нац-истов.
Tags: Кличко, Тягнибок, Яценюк
Subscribe
promo mgu68 october 14, 09:34 18
Buy for 110 tokens
Начну с главного: нужна срочная помощь психологу Борису Петухову, который занимается психореабилитацией детей Донбасса. Времени катастрофически мало. Пост создан близким другом семьи психолога, преподавателя и правозащитника Елены Алекперовой mgu68 и ее мужа, доктора наук, психолога,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments