?

Log in

No account? Create an account
Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Это и есть передовой отряд НАТО

Камрад shepelev так впечатлился последними эстонскими новостями (сделанными не без его помощи), что принес в копилку абсурда ещё одно фото эстонской армии. За кадром остался вопрос о вменяемости и/или сексуальной ориентации данных вояк. Мы как-то иначе служили. А уж так фотографироваться и в голову не приходило даже москвичам.
http://g3.nh.ee/images/pix/900x585/8fc37376/file47634379_282c2fa2.jpgФото было сделано в 2011 году во время учений "Весенний шторм". Неизвестно, кто именно изображен на фото, однако если это были солдаты срочной службы, то они на данный момент уже находятся в резерве, и им в общем-то нечего бояться.
А учитывая малочисленность армии да и всей страны, многие узнали в них своих знакомых "горячих эстонских парней" из бара "Голубая устрица".

Источник фото http://rus.delfi.ee/daily/estonia/foto-voennye-snyalis-obnazhennymi-vo-vremya-uchenij.d?id=47635583
Tags: Прибалтика, Фото
Subscribe
promo mgu68 october 14, 09:34 18
Buy for 110 tokens
Начну с главного: нужна срочная помощь психологу Борису Петухову, который занимается психореабилитацией детей Донбасса. Времени катастрофически мало. Пост создан близким другом семьи психолога, преподавателя и правозащитника Елены Алекперовой mgu68 и ее мужа, доктора наук, психолога,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment