Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Янукович атакует Березовского

Сиховский районный суд Львова удовлетворил запрос об аресте активов и недвижимого имущества ряда компаний, подконтрольных Борису Березовскому (ИТАР-ТАСС). Решением суда заморожены активы предпринимателя во Львовской и Полтавской областях, в том числе имущество некого завода минеральных вод, строения и земельные участки. Арест наложен также на активы более десятка фирм в Киеве и других украинских городах. Названия фирм не разглашаются.

Известно, что на Украине работает компания IDS Group Ukraine, которая может быть связана с Salford Capital Partners (по неподтвержденным данным, управляет активами Березовского и его покойного партнера Бадри Патаркацишвили). IDS Group Ukraine является дистрибутором продукции "Боржоми" на Украине; в ее состав входят Миргородский, Трускавецкий и Моршинский заводы минеральных вод.
Subscribe

promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments