Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Красная жара

Знакомьтесь! Это не Шварценеггер, хотя и похож. Новым начальником Генштаба стал Валерий Герасимов. Ранее Герасимов занимал пост командующего войсками Центрального военного округа. Представляя кандидатуру нового начальника, Шойгу назвал Герасимова "человеком военным до корня волос", уважаемым в армейской среде, имеющим большой опыт работы и в Генштабе и в поле. Минстр обороны добавил, что у Герасимова есть опыт боевых действий.

Предыдущий начальник Генштаба подал рапорт об отставке. В пятницу Путин уволил его с военной службы. Сменена вся верхушка Минобороны. Пока, без уголовных дел. Только отставки и увольнение из армии. Первым замом Шойгу стал Аркадий Бахин, до этого командовавший войсками Западного военного округа. Олег Остапенко, освобожденный от должности главы Войск воздушно-космической обороны, теперь является заместителем главы Минобороны.

Subscribe

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 23
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments