Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Как брали схрон Сердюкова

- Кто над нами вверх ногами?
- Спецназ ГРУ и его жертвы.

Когда впервые услышал об этом, решил перепроверить. Но на днях об этом успел рассказать по телевизору всезнающий хитрюга Хинштейн (прежде чем ему закрыли рот - а закрыли быстро). Сейчас разговаривал с одним трехзвездочным родственником (не старлеем), и услышал историю в третий раз. Так что правда или нет, врать не буду, но звучит красиво.
Вызывали?
http://warfare.ru/0702ey70/update/september2010/5/spn-2.jpg
На квартиру Васильевой следователи пришли рано утром. Но дверь им открыла не она, а лично министр обороны в халате - сонный и злой. Услышав, зачем пожаловала бригада, закрыл входную дверь и через двадцать минут прибыло около 70 бойцов спецназа ГРУ. Никто никого не выкидывал в окна и двери, как уже пишет желтая пресса. Но два часа следователи и спецназ выжидали команды свыше. И дождались.

Сердюкова из квартиры вышвырнули, Васильеву тоже (она прямиком рванула в больницу, а Сердюков выть на луну), ГРУ умотало. Сейчас в всезнающих кругах минобороны рассуждают уже не о том, сядет ли Сердюков (уверены - сядет), а кто именно пострадает за компанию. Тесть ведь у Сердюкова небезызвестный Зубков - был даже премьером - ну очень доверенное лицо президента еще по Питеру начала 90-х. Так что экс-министра и правда могут сожрать без соли и перца - за предательство. Ведь не секрет, что больше всего возмущает предательство близких. А этот был очень близок.

И чего ему не хватало? Подруги-ценительницы Васнецова и Шишкина?
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →