Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Гуляй, рванина, от рубля и выше!

 Путин заяви, что "Ни следствие, ни суд, тем более, никаких претензий лично к Сердюкову не предъявляли. Это общецивилизационная практика - человек считается невиновным до тех пор, пока суд не определит его вину... По поводу того, что он работает в каком-то качестве, в качестве, допустим, советника в "Ростехнологиях" - она неверная. Он пока нигде не работает. Но, если он куда-то захочет трудоустроиться и его будут брать, не считаю, что мы должны препятствовать. Человек имеет право работать. У нас же не 37-й год".

Тебе, Толя, посодють, а ты не воруй!"

Очень верное замечание, товарищи. Своевременное. Ни на секунду нельзя забывать, что в любой момент  и на рабочем месте можно арестовать человека. Тем более, на виду будет, а не где-нибудь в больничке отлёживаться. Или ещё хуже - за границей. Ищи его потом, отстреливай. А то  ежели не успеешь - болтать начнёт. А нам оно надоть? Правильно - не надоть.

Сердюков был отправлен в отставку после того, как стало известно о масштабных хищениях через госкомпанию "Оборонсервис", прикрепленную к Минобороны. В ходе следствия были арестованы супруги Екатерина Сметанова и Максим Закутайло. Сметанова возглавляла фирму "Эксперт", которая оценивала имущество при сделках "Оборонсервиса". Закутайло работал прокурором, затем адвокатом,   ненадолго был назначен директором военного склада.

Будущие супруги учились на юрфаке СПБГУ вместе с экс-министром обороны Анатолием Сердюковым, его женой Юлией Зубковой, а также главой "Оборонсервиса" Евгенией Васильевой, некоторое время возглавлявшей также департамент имущественных отношений Минобороны

В Москве Васильева жила в элитном доме в соседних квартирах с Сердюковым, более того, министр обороны даже присутствовал во время обыска в ее квартире.   Сердюков поддерживал романтические отношения с Васильевой, и в мае 2012 года Зубкова подала на развод.

14 ноября появилась информация о том, что Сердюков назначен советником генерального директора госкорпорации "Ростехнологии". На следующий день это сообщение было опровергнуто "Ростехнологиями".
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments