Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Да здравствует Франция!

Вот такие европейские ценности мне по душе!  Во Франции прошли многотысячные митинги против легализации однополых браков. Туда пришли прошмандовки из FEMEN. Прошмандовок спасла полиция (видео и фото ниже).

Посмотрите как резво французские гарсоны пинают прошмандовок! Какая благостная картина для всякого русского дикаря и варвара.
Активистки украинского FEMEN сегодня появились на демонстрации в защиту традиционных браков в Париже и были избиты, передает агентство Associated Press. Около десятка девушек с обнаженной грудью, частично одетые в костюмы монашек, появились перед протестующими против легализации однополых браков и начали выкрикивать лозунги вроде "Мы верим в геев" (In gay we trust по аналогии с In God we trust, "мы верим в бога"). Украинки также засыпали демонстрантов белым порошком. Увидев акцию полуголых девушек, несколько католических активистов бросились к ним и повалили их на землю. По предварительным данным, серьезно пострадавших не оказалось. Полиции пришлось спрятать украинок в автобусе ради их же безопасности.


http://imguol.com/2012/11/18/18nov2012---ativistas-ucranianas-do-femen-protestam-neste-domingo-em-paris-franca-contra-a-oposicao-da-igreja-catolica-sobre-o-casamento-gay-1353248886396_956x500.jpg
Было бы очень здорово, кабы белая Европа наконец-то проснулась. Чтобы европейские и русские варвары объединились в этом едином порыве по ликвидации на своей земле гомосятины и прочего генетического мусора. А ведь России вполне под силу предложить миру именно такой, антилиберальный цивилизационный проект.




Эх, мечты, мечты...

P.S. Какие же белорусы молодцы:
Нас заставили раздеться, облили каким-то клеем и обсыпали перьями. Нас все время били и угрожали сжечь. Волосы обрезали ножом, облили зеленкой. Потом сфотографировали с плакатами, на которых была нарисована свастика, и бросили у реки, сказав, куда идти, чтобы попасть в Украину. У нас забрали документы и телефоны.
http://mario.tomsk.fm/thumbs/h/b25ded40-60b6-433e-b7d0-a3720dc7b8fd.jpg
Адски ржу.
Все эти Дмитрии Энтео и хоругвеносцы - это дичь и ересь, на мой вкус. Нужны самые обычные крепкие мужики. Которые будут сажать маратов гельманов и пусси риот в свои джипы, вывозить их в лес и далее согласно вышеописанному.
Вот это и будет нормальная православная реакция. А не ряженые казаки с лицами закоренелых алкоголиков.

Больше фото: http://noticias.uol.com.br/album/2012/11/18/ativistas-do-femen-protestam-em-paris.htm#fotoNav=6

arguendi  и  shepelev
Subscribe

  • Женились бы лучше на лягушке, да и ходили бы на неё в атаку

    Лондон выводит свою кампанию дезинформации против нас на совершенно новый уровень, с использованием армии и спецподразделений. Такой вывод можно…

  • Так работают мировые жандармы

    В 2015 году американские власти обвинили гражданина Латвии Дениса Чаловского в киберпреступлениях (обвиняли в причастности к созданию вируса Gozi,…

  • Если бы не Литва...

    Информационная война, рост кибератак и попытки Кремля подорвать с помощью пропаганды и "фейк-ньюс" доверие части населения европейских…

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments