Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

О чём Путин говорил с Медведчуком в Ялте

"В частности (обсуждался) вопрос присоединения Украины к Таможенному союзу... Говорили о том, как было бы хорошо если бы отношения Украины и России изменились к лучшему, и я верю в то, что так и произойдет, причем в ближайшее время", - заявил Медведчук в эфире ток-шоу Портреты с Сергеем Дорофеевим на 5 канале. -

"Есть пути экономического сотрудничества, экономической интеграции, тот же Таможенный союз, те же вопросы связанные с газовой сферой, с ценой на газ, о которой так любят говорить на всех каналах, потому что это притягательный акцент для того, чтобы дать характеристику отношений Украины и России... Я считаю, что единственный выход для экономики Украины сегодня является вступление в Таможенный союз.... Потому что Таможенный союз определяет в сегодняшних экономических условиях мирового кризиса возможности развития нашей экономики, высокотехнологических отраслей, таких как авиастроение, судостроение, ракеты, космос, ВПК и многое другое, продукция которых нужна только в странах Таможенного союза и не нужна в Евросоюзе".
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments