Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Пример для украинской сволоты

Лидер националистической партии "За лучшую Венгрию" Мартон Дьендьеши призвал правительство страны составит список евреев во власти, которые представляют угрозу национальной безопасности (Reuters).

Так политик отреагировал на заявление министра иностранных дел Венгрии Яноша Мартоньи, который приветствовал мирное соглашение между Израилем и палестинским движением ХАМАС. Как сказал Мартоньи, это решение на пользу и израильтянам венгерского происхождения, и венгерским евреям, и палестинцам в Венгрии. Дьендьеши разглядел связь между количеством евреев в парламенте и правительстве Венгрии с произраильской позицией властей в целом (The Politics).

На следующий день Дьендьеши пояснил, что имел в виду только людей с двойным гражданством: Израиля и Венгрии. Оппоненты считают антисемитские заявления Дьендьеши, а также его выступления против цыган в Венгрии популистскими. По их мнению, таким образом политик просто пытается заработать очки к выборам, которые пройдут в 2014 году.
Subscribe
promo mir_v_donbasse сентябрь 16, 07:43 391
Buy for 130 tokens
После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я уехал в Россию и стал официальным беженцем. На родной земле я потерял все. Дом был обстрелян. Погибла дочь. Погиб зять. Я остался без ноги. Спасибо семье погибшей в 2016 году Елены Алекперовой mgu68 - некоторое время жил у них, прошел…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments