Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Памяти жертв ордынско-кремлевской оккупации

Такой вот камешек был поставлен группой чрезвычайно сознательных граждан - профессиональных борцов с режимом, в 30 километрах от Москвы. Далее дословно: "На камне стоит герб государства Киевская Русь, которое, как известно из нефальсифицированной истории, являлось родоначальником России, и выгравирована надпись: "Сей камень установлен памяти жертв ордынско-кремлевской оккупации". Понятно, дорогие товарищи? Нынешний "Малый государственный герб Украины" и есть древний герб России. Рюрики в Киев с неба свалились, а Новгорода и в помине не было.
Ордынско-кремлевская оккупацияКак видим, истинно русский человек по имени "Ашотыч" Цатуров принёс с собой не только свечки, но и красно-черный флаг украинских нацистов. Прямо "Пролетарии всех стран, соединяйтесь!".
Сознательные товарищи собирают деньги на продолжение борьбы и страшно возмущаются полицейским произволом, мешающим им данному памятнику поклоняться.

Ещё одна цитата, которой свидомое панство заканчивает свой отчет о проделанной работе: "Они забивают нас в тюрьмах. Убивают и пытают в Копейске. Разгоняют и сажают на Болотной. Ломают пальцы в автозаках. Засовыают бутылки в ОВД. Похищают на Украине. Посылают гореть в танках в Грузии и Чечне. Убивают битами в лесу. Приставляют стволы к голове на кладбище. Крутят руки и волокут в кутузки в Домодедово.
Мне не о чем с ними договариваться. Люстрация — и дальше … (цензоред)..."


Вот это последнее слово - "люстрация", многое объясняет. Это любимое требование украинской сволоты.

P.S. Иван Вельяминов, претендовавший на московское тысяцкое, бежал в 1375 году в Тверь и через своих сообщников добился в Орде передачи ханского ярлыка на великое княжение Владимирское тверскому князю. В 1379 году он был схвачен и казнен на Кучковом поле по обвинению в измене. Создатели камня считают эту казнь началом политических репрессий в России. Правда с довольно странной логикой одновременно утверждают, что Вельяминов боролся за независимость Перемышля от Москвы. Как это вписывается в построение русского государства, не уточняют.

http://img11.nnm.ru/9/2/8/5/c/f771dfe4efca1557f1fcaabf200.jpg

Видимо, мало людям места на Украине. А может размножаются почкованием.
http://cs145.vkontakte.ru/u8906852/24639689/x_8bce29ee.jpg

P.S.S. Свидомое панство с упоением описывает глупых и тупых ментов, которые им всячески препятствовали, воровали телефоны, хватали за грудки и тащили в кутузку. Менты такие - они могут. Вот только происходи всё это на самом деле при каком-нибудь настоящем диктаторском режиме, копы не изображали бы из себя идиотов, а спокойно набили всем морды, утащили в обезьянник, а судья на следующий день закатал бы каждому по месяцу принудработ.
Ордынско-кремлевская оккупацияЭта дама Марина даже попала в больницу. Потеряла здоровье за годы борьбы (муж у неё отсидел  "по ментовскому наезду").

Вот уж действительно, такую энергию и деньги да на настоящую работу против продажных ментов. Но это им не интересно.
Tags: Москва
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments