Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Ведьмы мы, али не ведьмы?! Патриотки, али нет!?

С развалом СССР, Россия стала единственной страной, в которой в принципе отсутствовало патриотическое воспитание. Наоборот, государственный флаг на частном доме мог привести владельца к штрафу. Потребовалось 20 лет, чтобы власти наконец-то заметили абсолютно деградировавшее поколение, поклоняющееся только золотому тельцу в звездно-полосатой упаковке. Молодежи даже умудрились привить чувство стыда при малейшем проявлении патриотизма. При этом патриотизм в любой другой стране те же самые люди воспринимают как должное.
http://bsn.irk.ru/wp-content/uploads/1-patriot_rossii.jpg
В администрации Путина сейчас  готовят государственную программу по патриотическому воспитанию граждан ("НГ" со ссылкой на источник в Кремле). Разработкой программы занимается управление по общественным проектам во главе с Павлом Зеньковичем.

По данным источника "НГ", воспитывать в россиянах любовь к Родине намерены с самого раннего возраста. Упор наконец-то будет делаться на утверждение общепринятых ценностей, а не на политику, как во времена СССР. Что, собственно, и определило скепсис людей к патриотизму в СССР и, как следствие, поддержку развала Союза (как минимум - апатию большинства).

В рамках новой программы будут создаваться специальные литературные проекты, детские фильмы и сайты. Также Кремль намерен вернуть рекламу в детские передачи на ТВ. Сейчас из-за отсутствия рекламы детские программы обходятся каналам в полтора-два раза дороже тех, что рассчитаны на взрослую аудиторию, поэтому показывать передачи для детей с экономической точки зрения невыгодно. Предполагается разрешить показывать в детских передачах рекламу детских товаров.

Одной из глобальных целей разработчиков программы является реставрация советской системы опеки подрастающего поколения, когда государство сопровождало гражданина с самого раннего возраста. Речь идёт о совершенно нормальных вещах:   восстановление системы домов детского творчества, бесплатных кружкой по интересам и спортивных секций, а также системы внеклассного воспитания. Как итог, Кремль надеется воспитать в новых поколениях граждан уважение к государству.

Проект потребует больших финансовых вложений, не скрывает источник газеты в Кремле. Однако кто именно будет финансировать программу, не уточняется.

Управление по общественным проектам было создано в конце октября 2012 года. В Кремле утверждали, что это была личная инициатива президента России Владимира Путина, который выразил обеспокоенность падением нравов в российском обществе и отсутствием четко сформулированной системы общепринятых ценностей.

Subscribe
promo mir_v_donbasse сентябрь 16, 07:43 475
Buy for 110 tokens
Обновление: для приемной дочери Татьяны, у девочки онкология, разыскивается препарат Бондронат! Стоит порядка 14 000! Жизненно необходим! Кто поможет достать, или собрать на хотя бы две упаковки - контакты и реквизиты ниже! Пометка "Препарат". После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments