Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

А на кладбище всё спокойненько

Премьер  Украины Азаров считает, что украинцам для полноты счастья осталось только есть больше норвежской селёдки. А потому правительство, учитывая неуклонно повышающийся уровень жизни граждан, осталось только увеличить импорт морепродуктов.

"Украина намерена увеличить закупку морепродуктов в Норвегии. Постепенно уровень жизни в Украине поднимается, поэтому употребление необходимых для здоровой жизни морепродуктов нужно увеличивать", - сказал он, открывая сегодня заседание правительства. Не совсем понятен логический ряд, ну да бог с ним. Это же Азаров.

В обмен на селёдку Украина намерена увеличить экспорт зерновых в Норвегию (это Азаров мечтает). А главное, Азаров заинтересован в привлечении норвежских инвестиций и ведущих технологических разработок в нефтегазовую отрасль страны.

Наивный мужик до жути. Говорил бы прямо - йододефицитную Галицию собрался селедкой лечить. Вот только кто ему сказал, что норвежцам зерна не хватает? Что до   "технологических разработок" - "их есть у меня". Точнее - у норвегов. За отдельные деньги. Большие. В твёрдой валюте.

У премьера это уже патология. Еще в сентябре Азаров выражал удивление тем, как можно не почувствовать "покращення". 

"Наоборот говорить надо, потому что стабильность реально достигнута. Сегодня у нас есть политическая, экономическая и финансовая стабильность. За 21 год независимости Украины эти последние два года, может быть, уникальные. А говорить об отсутствии стабильности можно лишь тогда, когда нет уверенности, что эта политика будет продолжаться. У нас нет таких дестабилизирующих факторов", - заявлял тогда Азаров.

В общем, для полноты счастья только селедки украинцам и не хватает. Кстати, а где самый большой в мире украинский рыболовный флот?

P,S. Странно, не замечал дефицита рыбы. Тем более - норвежской. Доллара за три килограмм - сколько угодно. Даже за два есть, но маленькие.

Subscribe
promo mir_v_donbasse сентябрь 16, 07:43 475
Buy for 110 tokens
Обновление: для приемной дочери Татьяны, у девочки онкология, разыскивается препарат Бондронат! Стоит порядка 14 000! Жизненно необходим! Кто поможет достать, или собрать на хотя бы две упаковки - контакты и реквизиты ниже! Пометка "Препарат". После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments