Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Учитесь неработать

Вчера в парламенте Украины состоялось третье пленарное заседание с момента начала первой сессии седьмого созыва. В отличие от предыдущих двух дней, в зале не произошло ни одной драки, но направить новоизбранный парламент в нормальное рабочее русло депутаты так и не удосужились - массовые потасовки сменились кулуарными склоками вокруг распределения кресел в комитетах. В результате народные избранники собрались всего на один час. Но по очень важной причине.

Они утвердили календарный план первой сессии. Согласно ему депутаты-трудоголики следующий раз соберутся через неделю - 25 декабря. Затем пленарное заседание состоится уже в следующем году - 10 января. А уже 11 января первая сессия будет объявлена закрытой и нардепы разойдутся до февраля на каникулы.

Так что цирк с мордобоем разъедется надолго. Одно непонятно - на кой ляд Украине эти клоуны? Ведь обходятся гражданам они ох как дорого.
Subscribe
promo mir_v_donbasse сентябрь 16, 07:43 475
Buy for 110 tokens
Обновление: для приемной дочери Татьяны, у девочки онкология, разыскивается препарат Бондронат! Стоит порядка 14 000! Жизненно необходим! Кто поможет достать, или собрать на хотя бы две упаковки - контакты и реквизиты ниже! Пометка "Препарат". После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments