Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Конец света на Майдане

В Киеве на Площади Независимости Майдане Незалежности Дарт Вейдер и имперские штурмовики раздали киевлянам и гостям столицы необходимый для встречи конца света инвентарь. В спасительный набор входили лампочки, соль, хозяйственное мыло, спички, "космические презервативы" (простите, это как?), туалетная бумага, диски с операционной системой Ubuntu и эвакуационные талоны на "Звезду смерти".

Фото с сайта http://dumskaya.net/
Фото с сайта http://dumskaya.net/

Представившийся Дартом Вейдером мужчина в костюме Дарта Вейдера заявил: "Статус героя и национальность украинца заставляет меня быть в трудную минуту со своим народом. Пока депутаты дерутся, пилят заборы и бюджет, империя реально помогает простому украинцу".

Не все киевляне оценили посыл своего именитого земляка: в ходе акции в Дарта Вейдера и штурмовиков недоброжелатели метнули несколько десятков яиц.

Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments