Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

У Фарион нет недостатков

Поганый язык Тягнибока - шизофреничка (если судить по словам и делам в том же детском саду) Ирина Фарион на пресс-конференции во Львове заявила:

"Украинцам не нужно бороться с русскими, а бороться против собственных недостатков. Чехи – тот славянский народ, который сопротивлялся немецкому языку, 300 лет господства немцев сформировали это сопротивление. Но почему чехам удалось победить? Потому что они вышли из этой ниши защиты исключительно национального на универсальные категории. Они победили в себе комплекс борьбы с немцами. Это как у нас постоянный комплекс борьбы с русскими. Не надо с ними бороться, надо бороться с собственными недостатками".

На фото пани Фарион. Вот и розочки ей вручили, и рот закрыт, а взгляд всё равно выдаёт психически нездорового человека.

Странно, что Фарион олицетворяет себя сразу со всем украинским народом и при этом не собирается исправлять собственные недостатки - не обращается к психиатру. Нет смысла обсуждать бред о чехах - Фарион живет в весьма своеобразном мире. С русскими же не украинцы хотят бороться, а некоторые жители Галиции. И далеко не все, кстати.

И тут Остапа понесло понесло. По её мнению, всё украинское общество в целом нуждается в люстрации, а не только политики. Причина - в падении морального уровня и роста толерантности к неблаговидным и бесчестным поступкам.

"В люстрации нуждается все общество. Нужно быть по отношению к себе и адвокатом и прокурором, а мы себя защищаем, а к другим относимся как прокуроры".

Золотые слова. Вот и начала бы личным примером побуждать однопартийцев к лечению.

Кстати, сегодня она начала рекламировать свою "научную" работу о мове, пообещав подарить на Рождество премьер-министру  Азарову свою монографию об украинском языке.

Интересно, а по каким критериям Фарион собирается проводить люстрацию всех украинцев и чем эта проверка должна завершиться - только ограничением прав или высылкой из страны?
Tags: Тягнибок
Subscribe
promo mgu68 16:47, wednesday 32
Buy for 110 tokens
Украинской армии и лично г-ну Зеленскому даже коронавирус не помешал ни продолжать убивать мирное население Донбасса, ни клеветать в нашу сторону, при этом "предлагая помощь Донбассу". Буквально на днях вышла настоятельная просьба к российской армии "перестать бомбить Донбасс в связи с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments