Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Красота спасет мир... и добьёт Украину

Если вынесенная в заголовок поговорка верна, пенсионеров и неимущих Украины ждет прекрасное будущее. Первый вице-премьер-министр Украины Сергей Арбузов представил министра социальной политики Наталию Королевскую коллективу министерства. Да-да, ту самую главу артии "Украина - вперед", которая вчистую проиграла выборы в парламент, невзирая на свои ноги и ноги номера два в партсписках - экс-футболиста. О будущем футболиста пока ничего неизвестно, а вот Королевская теперь будет опекать неимущих. Коих в стране каждый третий.
Пока Наталья преуспела только в коротких перебежках между  спонсорами. Так что мои соболезнования всем украинским семьям с детьми и пенсионерами, инвалидами и ... да в общем - всем украинцам. Ведь у каждого хоть кто-то в семье попадает под действие министрессы социальной политики.


Ох как напрягает сочетание фотогеничных женщин в украинской политике в сочетании с откровенными малограмотными напёрсточниками-миллиардерами. Ну не бывает цивилизованных стран, в которых за министерские посты дерутся долларовые миллиардеры, а оставшиеся получают смазливые мордашки слава богу - противоположного пола да члены семей высших чиовников.

Нездоровое сочетание.

Помните, как в лихие 90-е. Когда папики в малиновых пиджаках, в цепях и гайках, таскали на поводках ноги от ушей?

Сегодня тоже самое, только на высшем уровне.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment