Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Евреи кровососы и потомки обезьян

Египетские СМИ опубликовали в интернете видеозапись, на которой нынешний президент Египта Мохаммед Мурси подробно и откровенно описывает свое отношение к Израилю и евреям /"Едиот Ахронот"/.  В ролике, датированном 2010 годом, Мурси называет соседей "кровососами", "потомками свиней и обезьян".  По его словам, любые переговоры с израильтянами - это "растрата времени и возможностей", поэтому никакого смысла в них нет.  Единственным решением палестинского вопроса Мурси назвал "сопротивление во всех его формах" и полностью отверг путь постепенного урегулирования, заявив, что "Палестинская автономия была создана врагами - сионистами и американцами с единственной целью: противостоять воле и интересам палестинского народа".  Но несмотря на взгляды Мурси насчет Израиля и США, американцы  продолжают направлять Египту военную и финансовую помощь, объем которой превышает миллиард долларов в год.
И кто после этого больший антисемит? Неужели Россия, тоже продающая арабам оружие, хотя и в куда меньших объёмах?

По мнению Мурси /в 2010-м - представителя де-факто террористического движения "Братья-мусульмане"/, сионистам не место на Ближнем Востоке, их надо изгнать "с арабских и мусульманских земель", а также "изо всех исламских стран". С его точки зрения, "сионистскому образованию не должно быть места на палестинской земле". Он заявил, что ни при каких обстоятельствах не признает "зеленую линию", разграничивающую Израиль и Палестину, поскольку "вся эта земля принадлежит палестинцам, а не сионистам".

Мурси заявил, что пора прекращать диалог и все разговоры о создании двух государств для двух народов, поскольку они являются лишь "иллюзией" мирного процесса. "Сионисты агрессивны по своей природе. Поэтому они понимают лишь язык силы".

Мурси стал президентом Египта в 2012 году в результате переворота, революции, народных волнений /называйте, как хотите, но точно незаконно/. На этом посту он заслужил расположение стран Запада,  а также построил диктаторскую систему власти, которую в Вашингтоне и Брюсселе называют "стабильной".
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment