Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Бандиты расстреливают авиалайнер

Сирийские мятежники окончательно плюнули на свой имидж, образ борцов за свободу и демократию, наплевали на поддержку Запада и предались обычным для ублюдков удовольствиям, контролирующие ряд населенных пунктов в окрестностях международного аэропорта Дамаска, обстреляли из стрелкового оружия иранский коммерческий авиалайнер (видео ниже).

На видеоролике от 31 января видно, как головорезыы открывают шквальный огонь из автоматов по самолету Boeing 747, заходящему на посадку в аэропорту Дамаска в километре - полутора от бандитов. В Иране такими самолетами располагает только авиакомпания Iran Air.

Судя по видеозаписи, критических повреждений лайнер не получил: он продолжил снижаться с выпущенными шасси. 

В последние недели аэропорт Дамаска практически не работает. Большинство авиакомпаний отказались от рейсов в Сирию из-за гражданской войны в этой стране. На онлайн-табло аэропорта Дамаска заявлено, что 1 февраля ни один самолет туда не прилетает и оттуда не вылетает.


Бандиты уже откровенно говорят, что гражданские авиалайнеры являются законными целями для них.  Прежде всего России, Китая, Ирана и прочих стран, поддерживающих законное правительство страны. Тех, кто дает террористам деньги и оружие, они пока не трогают.

Впрочем, ливийские коллеги бандитов делом доказали, что сдержаться долго не могут - и года не прошло, как в Ливии начали убивать американцев (достаточно вспомнить историю штурма посольства США в Бенгази и многочисленные убийства, включая посла).
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Вот это да, вот это да!..

    Обычно Венеция страдает от наводнений, но в этом году из-за рекордных отливов многие венецианские каналы остались без воды. В результате многие…

  • Хочешь жить – спасай Израиль!

    Эдуард тополь - талантливый и плодовитый писатель. Паразитирует на политических проектах. Прекрасно понимает, что главное - вовремя написать. В…

  • Но это же наши сукины дети!

    В МИД Саудовской Аравии заявили, что заключение американских разведчиков по делу об убийстве журналиста Джамиля Хашогги, особенно о причастности…

promo io_sono_qui 20:22, Пятница 35
Buy for 110 tokens
Думаю, новости о наступлении на Донбасс и попытке уничтожить его скрывать уже невозможно: и Владимир Путин сообщил, что добровольцы снова вернутся в ДНР и ЛНР, чтобы не дать обстреливать мирные территории. Скажу о том, что происходит в режиме "здесь и сейчас": здесь и сейчас просят о помощи, потому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments