Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Красиво, безобидно и полезно всем участникам

Надо признать, что Янукович оказался во многом умнее Ющенка и гораздо больше сделал для украинских наци, чем оранжевые идолы. Во-первых, он предоставил им парламентскую трибуну. Не секрет, что без помощи властей, без допуска нац-истов к СМИ, включая телевидение в прайм-тайм, без негласной поддержки и финансирования, без изменения закона о выборах, наконец, никаких трёх десятков мест в парламенте наци не получили бы.
Во-вторых, логичным и безупречным с точки зрения как повышения популярности наци, так и отвлечения внимания озлобленного населения от реальных проблем в экономике и от политики властей, является показушная борьба с укро-наци на улицах.

В результате, сотрудникам правоохранительных органов отдано неофициальное распоряжение в случаях, когда радикальные националисты ведут себя провокационно, грубо, пытаются применить силу в отношении граждан или работников милиции, реагировать жестко. Об этом Полемике стало известно от источника в Главном Управлении МВД Украины по Киеву. Как видно на фотографиях, ничего нового Янукович не выдумал. Точно так действовал  ныне сидящий министр внутренних дел Луценко, когда разругался с Ющенко - именно это зафиксировал фотограф на улицах Киев

По словам одного из старших офицеров управления, решительные действия милиции в здании Главпочтамта - не случайность, а начало новой тактики в отношении агрессивно настроенных членов ВО Свобода и аналогичных радикальных организаций.

Зато наивные граждане в восторге - власть начала борьбу со скотами! Ага, держите карман шире - удобнее будет в него залезть!


Рейтинг блогов
Tags: Киев, Национализм, Фото
Subscribe

  • Военный переворот в Армении и белые тапочки

    Саймак утверждал, что цивилизации рождаются, взрослеют, стареют, дряхлеют и гибнут. Кажется, Армения подошла вплотную к тому, что пора покупать белые…

  • Сегодня в мире 25 февраля

    Таможня Германии перехватила в порту города Гамбург крупнейшую партию кокаина за всю историю Европы. В пяти контейнерах, привезенных из Парагвая,…

  • Что немцу здорово, то русскому смерть

    И да, я в курсе, как на самом деле звучит классическая поговорка. Вот только применительно к нашим реалиям, сегодня из "стран свободного мира" веет…

promo io_sono_qui 20:22, Пятница 35
Buy for 110 tokens
Думаю, новости о наступлении на Донбасс и попытке уничтожить его скрывать уже невозможно: и Владимир Путин сообщил, что добровольцы снова вернутся в ДНР и ЛНР, чтобы не дать обстреливать мирные территории. Скажу о том, что происходит в режиме "здесь и сейчас": здесь и сейчас просят о помощи, потому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments