Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Поздравляю всех дегенератов Украины!

С праздником, дорогие дауны! В буквальном смысле - вы очень дорого обходитесь Украине. А благодаря недоотравленному Ющенку каждый желающий может убедиться в дегенератизме построенного на территории Украины государства и его истинных ценностях. Ублюдочность этого образования не имеет равных в Европе (может где-то в Африке?). Даже прибалтийские лимитрофы не могут и близко подойти к достижениям "Нэньки". Хотя бы потому, что тамошние нацисты пользуются благорасположением как минимум половины населения. Да и в годы войны прибалтийские нацисты не занимались истреблением собственного народа, специализируясь больше по евреям.
А вот заслуги нацистов украинских признал даже Высший административный суд. Еще 16 января этого года он подтвердил решения судов низших инстанций, которыми признан законным указ бывшего президента Виктора Ющенко о признании воинов Организации украинских националистов и Украинской повстанческой армии участниками борьбы за независимость Украины. Об этом "Українським Новинам" сообщил заместитель лидера Прогрессивной социалистической партии Украины Наталии Витренко Владимир Марченко.

У властей, видимо, духу не хватило сообщить о великом достижении Украины, немыслимом для отсталой Франции, Бельгии или Норвегии. Это там местных квислингов вешали, а спавших с нацистами стригли налысо. Это там никому и в голову не придет героизировать правительство Виши или ставить памятники дивизии СС "Шарлемань".

А вот Украина теперь впереди Европы всей. Судите сами - суд признал всех ОУНовцев чохом борцами за независимость Украины. И мельниковцев, и бандеровцев. Хотя они всю дорогу убивали друг друга, из них гитлеровцы формировали городские и сельские администрации (в том же Киеве), набирали полицаев и СС-манов, расстрельные команды (например  в Бабьем яру).

Получается  совершенно дикая вещь. Офицер дивизии СС "Галиция" Лебедь, капитан вермахта Шухевич и тысячи их сослуживцев - борцы за Украину. Те самые резуны, на совести которых более ста тысяч мирных поляков, жертвы Волынской резни, чуть ли не две тысяч жителей Гуты Пеняцкой, многие тысячи белорусов, уничтоженных в том числе  201-м батальоном (сводный б-н из бывших "Нахтигаля" и "Роланда"), дети сожженной Хатыни, десятки тысяч учителей, инженеров, врачей, строителей, железнодорожников - украинцев по национальности.

Здесь специально упоминаются только наиболее известные и доказанные документально преступления ОУНовцев.

Да, для каждого второго жителя Галиции они герои. Это понятно и объяснимо. Как иначе оправдать родителей, дедов и прадедов, рубивших младенцев и сжигавших стариков, рвавших на куски детей и вскрывавших штыками беременных женщин? Как  оправдать своих предков, трусливо прятавшихся за немецкими штыками, запятнавшими себя преступлениями против человечности в шуцманшафтбатальонах  и СС, а после отступления гитлеровцев с территории Украины бежавших в леса от возмездия за совершенные злодеяния?

Понятно, что галицаи оправдывают своих подонков, сами им уподобляясь. Вот только Галиция - отнюдь не вся Украина. Да и вообще не Украина по своей истории, ментальности, традициям, вере, языку.

И подобными холуйски-трусливыми решениями власть только углубляет ров между нормальными людьми, потомками тех, кто свернул шею фашизму, и горсткой галицких подонков, жирующих сегодня в силу своей удобности уничтожающим Украину властям.

В своих устремлениях и методах Янукович ничем не отличается от Ющенка. Им нужны нац-исты. Вбивая клин между Украиной и Галицией, власть получает свободу действий в дележе и присвоении того немногого, что еще не удалось прихватизировать за годы независимости.

Спешите, голубые гиены. У вас остаётся всё меньше времени для своего пира во время чумы.Точнее - на пару с коричневой чумой.


СПРАВКА. Фактически в последние дни своего правления - 28 января 2010 года, Ющенко признал воинов ОУН и УПА участниками борьбы за независимость Украины, издав соответствующий указ. Янукович данный указ не отменил. Как не набрался смелости отменить указы Ющенка о присвоении званий героя Бандере и Шухевичу (это сделал суд). Витренко обжаловала этот президентский указ в апреле 2010 года.  Киевский апелляционный административный суд и Окружной административный суд Киева подтвердили законность указа Ющенко.
Решение об отклонении кассационной жалобы Витренко получила только 4 февраля. Рассмотрение дела проходило в письменной форме.

Решение суда является окончательным и обжалованию не подлежит.

Информация о суде: http://tribuna.com.ua/oficioz/334011.htmРейтинг блогов
Tags: Национализм
Subscribe

  • Американская рулетка в действии

    От суровой погоды в США продолжают страдать более 100 млн американцев, а в наиболее пострадавших районах Техаса всё еще идут снегопады. Многие…

  • Нам так не жить!

    В центральных и южных штатах США оказались не готовы к арктическим морозам, которые накрыли страну, и оптовые цены на электроэнергию и газ выросли в…

  • Зверь с Востока жрёт европейский газ

    Холодный фронт, получивший название "Зверь с Востока 2" по аналогии с легендарным похолоданием трехлетней давности, продолжает опустошать…

promo io_sono_qui 20:22, Пятница 35
Buy for 110 tokens
Думаю, новости о наступлении на Донбасс и попытке уничтожить его скрывать уже невозможно: и Владимир Путин сообщил, что добровольцы снова вернутся в ДНР и ЛНР, чтобы не дать обстреливать мирные территории. Скажу о том, что происходит в режиме "здесь и сейчас": здесь и сейчас просят о помощи, потому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments

  • Американская рулетка в действии

    От суровой погоды в США продолжают страдать более 100 млн американцев, а в наиболее пострадавших районах Техаса всё еще идут снегопады. Многие…

  • Нам так не жить!

    В центральных и южных штатах США оказались не готовы к арктическим морозам, которые накрыли страну, и оптовые цены на электроэнергию и газ выросли в…

  • Зверь с Востока жрёт европейский газ

    Холодный фронт, получивший название "Зверь с Востока 2" по аналогии с легендарным похолоданием трехлетней давности, продолжает опустошать…