Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Пока мы едины - мы непобедимы!

Давно известная истина - баянЪ по выражению высокообразованных интернет-хомячков, понятия не имеющих, что всё в этом мире давно уже было кем-то когда-то сказано, найдено, описано и известно.
На Украине даже в пословицу вошло - "Гуртом и батько легко бить".
Но ведь не объединяются в гурты. Наоборот, третье десятилетие делятся почкованием. Амёбы, прости господи! Галиция в одну сторну плывет, Закарпатцы скоро тоннели взорвут и камнями перевалы засыпят, Киев просто пора обносить бетонной стеной и заливать бетоном.

Хохлы, окститесь! Ведь передохните евросовокупляясь поодиночке. Дожили до того, что всё дно Мадрида говорит на мове с галицким акцентом (только официально 600 тысяч потаскух уборщиц и нянь).


Дело нэзалэжное, ясен пень. Только ведь и правда разнесёте по миру украинское семя, как вещал безумный Петя - брат недоотравленного президента Ющенка. Оно не так уж и плохо. Но кто останется здесь? Евромусор из выброшенных оттуда на окраину нелегалов?

Оно вам надо?Рейтинг блогов
Tags: Видео, Улыбнуло
Subscribe

  • Военный переворот в Армении и белые тапочки

    Саймак утверждал, что цивилизации рождаются, взрослеют, стареют, дряхлеют и гибнут. Кажется, Армения подошла вплотную к тому, что пора покупать белые…

  • Сегодня в мире 25 февраля

    Таможня Германии перехватила в порту города Гамбург крупнейшую партию кокаина за всю историю Европы. В пяти контейнерах, привезенных из Парагвая,…

  • Что немцу здорово, то русскому смерть

    И да, я в курсе, как на самом деле звучит классическая поговорка. Вот только применительно к нашим реалиям, сегодня из "стран свободного мира" веет…

promo io_sono_qui 20:22, Пятница 35
Buy for 110 tokens
Думаю, новости о наступлении на Донбасс и попытке уничтожить его скрывать уже невозможно: и Владимир Путин сообщил, что добровольцы снова вернутся в ДНР и ЛНР, чтобы не дать обстреливать мирные территории. Скажу о том, что происходит в режиме "здесь и сейчас": здесь и сейчас просят о помощи, потому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments