Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Пародия на Путина - шоу Януковича

В следующую  пятницу, 22 февраля, состоится проект "Диалог со страной", в рамках которого   Янукович будет общаться с гражданами своей страны в прямом эфире. Зная, как тяжело ясновельможный пан говорит на мове (впрочем, на русском он тоже говорит своеобразно), публику ожидает незабываемое зрелище. Особенно. если Янукович постарается собрать силу и волю в кулак и продержаться хотя бы пару часов (Путина ему всё равно не переплюнуть, дай бог на полсотни вопросов ответить). Главная задача - не запутаться и говорить по существу.

Мероприятие, посвященное третьей годовщины инаугурации Януковича, покажут, кроме Первого национального, телеканалы 1+1, ICTV, Украина и Интер. 
Организацией Диалога со страной занимается Администрация Президента, а не Первый национальный, как сообщалось официально.

"Благодаря технической и организационной поддержке ведущих телеканалов, которые приняли предложение НТКУ и согласились принять участие в проекте, на телезрителей Первого национального ожидает большое телевизионное событие: в рамках проекта президент Виктор Янукович в прямом эфире сможет ответить на вопросы граждан, которые будут поставлены во время прямых включений из разных городов Украины, а также поступят по телефону", - говорится в сообщении НТКУ.

Начало шоу в 11:00 на Первом национальном.

Subscribe

  • Военный переворот в Армении и белые тапочки

    Саймак утверждал, что цивилизации рождаются, взрослеют, стареют, дряхлеют и гибнут. Кажется, Армения подошла вплотную к тому, что пора покупать белые…

  • Сегодня в мире 25 февраля

    Таможня Германии перехватила в порту города Гамбург крупнейшую партию кокаина за всю историю Европы. В пяти контейнерах, привезенных из Парагвая,…

  • Что немцу здорово, то русскому смерть

    И да, я в курсе, как на самом деле звучит классическая поговорка. Вот только применительно к нашим реалиям, сегодня из "стран свободного мира" веет…

promo io_sono_qui 20:22, Пятница 35
Buy for 110 tokens
Думаю, новости о наступлении на Донбасс и попытке уничтожить его скрывать уже невозможно: и Владимир Путин сообщил, что добровольцы снова вернутся в ДНР и ЛНР, чтобы не дать обстреливать мирные территории. Скажу о том, что происходит в режиме "здесь и сейчас": здесь и сейчас просят о помощи, потому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments