Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Моя Украина - сплошная Руина

Эти кадри були зняті протягом чотири-годинної /4-часовой/ поїздки по маршруту Миколаїв - Калуш -Івано-Франківськ -Тернопіль - Кременець - Дубно - Луцьк /исключая стартовый Николаев - Западная Украина/. Ми звикаємо до того, що оточує /окружает/ нас, а коли бачимо це на екрані - воно ШОКУЄ! Це - наша країна. Це - Ми з Вами! І, повірте, зі сторони ми виглядаємо страшно! І це всього - навсього 320 км із 150.000 км шосейних доріг України. Ми пересувалися /передвигалиь/  виключно ЦЕНТРАЛЬНИМИ ТРАСАМИ !

Уявіть /представьте/ собі, що робиться в стороні від них...
Подобное можно снять в любой стране мира. Под Мадридом, например,  полно всяких ужасающих цыганских гетто. Вот только беда в том, что под колесами машины не второстепенная европейская дорога у черта на куличках (как можно подумать, глядя на неё), а вполне себе республиканская трасса между областными центрами, как раз ближними к Европе. И снимаются не задворки и брошенные сёла (повторюсь, такие есть всюду на Земле), а живые населенные пункты вдоль республиканской (в России сказали бы - федеральной, в Германии - автобан) трассы.

"На Украине 170 тысяч км дорог, из них 70 тысяч магистральных, а к Евро мы успели сделать всего около 5 тысяч км.", - написал в своем Facebook премьер Украины Азаров.

Размещено благодаря tov_boluta
Tags: Видео, Современная Украина
Subscribe

  • «Всем, кто был освобождён, но не стал свободным»

    Закончилась война. Paбство упразднено как институт. Все нeгpы свободны. Ура! Ну, и что дальше? Куда им деваться? Как теперь им быть со средствами…

  • В шаге от ядерного оружия

    4 марта Великобритания, Франция и Германия отклонили инициативу США по новой резолюции Совета управляющих МАГАТЭ в отношении Ирана. Резолюция…

  • Малоросс 6 марта

    Евродятлы Лукашенко раскрыл карты. Но Кремль молчит «Никто не был готов» – Запад испытывает панический страх перед…

promo io_sono_qui 20:22, Воскресенье 79
Buy for 110 tokens
Думаю, новости о наступлении на Донбасс и попытке уничтожить его скрывать уже невозможно: и Владимир Путин сообщил, что добровольцы снова вернутся в ДНР и ЛНР, чтобы не дать обстреливать мирные территории. Скажу о том, что происходит в режиме "здесь и сейчас": здесь и сейчас просят о помощи, потому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments