Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

  • Mood:

Вас тошнит? Так вы беременны... нацизмом

Такова физиология, беременных какой-либо доктриной всегда тошнит. Более умных - от идиотизма происходящего, остальных - просто от отравления организма продуктами распада. Граждане, голосовавшие за сволоту, ответьте честно - вы и правда выбирали укро-наци депутатами разных уровней только для того, чтобы они сносили памятники Ленину и громко кричали "Комуняков на гиляку!", в перерывах швыряя козий помет в сторону русской границы?!
Вы не замечаете, что даже в столь любимой всеми лентяями Европе, при вступлении в которую автоматически на головы вам должно свалиться богатство и благолепие, в этой самой Европе укро-наци на дух не переносят даже тамошние наци? Их даже не принимают в местный националистический Альянс. До того дошло, что украинские сволотовцы вынуждены оправдываться и кричать, что туда берут только нац-истов стран ЕС. Что есть ложь и ложь глупая. Просто партия, воспевающая гитлеровских подкаблучников и боготворящая эсэсовцев, даже евронацистам не нужна. Точно так же, как не нужна Украина Евросоюзу.
А-у, сумчане! У вас под носом, в Ахтырке, Усвобода" снесла памятник Ленину и попала в милицию. Может памятник "вождю мирового пролетариата" там и даром не нужен, никто не спорит. Но вы бы сообразили своими местечковыми умишками, что вместо него вам завтра втюхают памятник гауптману Шухевичу, а потом начнут брать кровь на анализ - вдруг вы тайные москали, а при приёме на работу комиссия будет слушать, как вы произносите слово "полянЫця", как делали предки нынешних наци в годы оккупации - разные капо, шуцманы, полицаи и прочие подонки, поставленные гитлеровцами поддерживать "орднунг" на захваченной Украине.

Вы и правда думаете, что так лучше /фото/?!  Жители Ахтырки, оглянитесь вокруг, послушайте своего избранника: "Все цивилизованные государства бывшего соцлагеря уже давно запретили любые проявления коммунистической идеологии и символики, что закреплено в законодательстве этих государств", - верещал Мирошниченко.- "мы только исполнили закон о декоммунизации, а нам местные прислужники оккупационного режима пытались доказать, что это, видите ли, "элемент благоустройства".

Вы и правда знаете что-то об этом законе? У вас и правда оккупационный режим? Неужели русские танки уже перешли "границу у реки"? Это депутат-сволотовец из подпола верещал? Или из более привычного ему бандеровского схрона? Не пора ли к  психиатру?

Может пора задуматься, почему он не с "оккупантами" борется, а с бессловесным памятником? И не он ли является ярким представителем оккупантов, с депутатской корочкой и привилегиями, исправно превращающим вас, милые ахтырчане, в

быдло, привычно кричащее, что "кожен украйинець повынэн розмовляты державною мовою", "нэнавыдыты москалив, жЫдив и прочю нэчисть", спрашивать при встрече вместо приветствия "Ще нэ вмэрла Украина?", закусывать "горилку з пэрцем салом з часнЫком" и зарабатывать исключительно "в экзиле" (за границей).

Ах да, вы просто обязаны боготворить великого Кобзаря. Того самого, что призывал всех любить свою родину - Малую Россию, писал дневники исключительно на русском языке, в пьяном озлоблении писал страшно безграмотные стихи на мове, а жить предпочитал исключительно на деньги ненавистных ему друзей-москалей, а пить и гулять исключительно в кацапской столице. В том числе и на деньги, собранные князьями и графьями Империи на выкуп его родственников.

Вас самих не тошнит от подобного? Я как-то далек от обожествления большевиков и не смотрю на жизнь в СССР исключительно через розовые очки. Но всё же, оглянитесь вокруг себя. Выйдите на улицы, пройдитесь по родному городу. Вы видите вокруг что-нибудь, созданное за годы независимости? Дома, улицы, заводы - что?

Всё, что вы найдете - как раз памятники и точки продажи западных и китайских товаров по спекулятивно высокой цене. Присмотритесь - все джипы по 100 тысяч иностранных денег, дворцы и дети в забугорных Йелях /отнюдь не в местных Ёлках/ приобретены исключительно на распродаже созданного в годы СССР и на собирании дани с людей чиновниками разных мастей.

А-у, аборигены! У вас же под носом теперь государственная граница. Половина семей по ту сторону барьера родню имеет, а вторая половина таскает продукты через границу. Вы что, не соображаете, кто вас на этой самой границе доит?! Вы забыли, что четверть века назад были вольны и свободны работать и торговать где угодно - от границы Аляски до Польши и Германии с Финляндией?

Люди, посмотрите статистику. Ежегодно и только официально население Украины сокращается тысяч на сто - на 80,6 тысяч человек в 2012 году. И это при том, что родилось 520,7 тыс человек, умерло 663,1 тыс человек. То есть, естественная убыль населения составила 142,4 тыс человек.

Подумайте, откуда разница в 60 с лишним тысяч! Это приехали на Украину китайцы, вьетнамцы и негры из жаркой Африки. У вас на базарах они еще не торгуют? Потерпите. Если и когда мечты евроинтеграторов сбудутся, Украина будет принимать вышвырнутых из ЕС нелегалов миллионами.

Так что взрывайте, повторяйте за своими вожаками мантры и ждите - и вам ещё покажут "небо в алмазах".Рейтинг блогов
Tags: Точка зрения
Subscribe

  • Военный переворот в Армении и белые тапочки

    Саймак утверждал, что цивилизации рождаются, взрослеют, стареют, дряхлеют и гибнут. Кажется, Армения подошла вплотную к тому, что пора покупать белые…

  • Сегодня в мире 25 февраля

    Таможня Германии перехватила в порту города Гамбург крупнейшую партию кокаина за всю историю Европы. В пяти контейнерах, привезенных из Парагвая,…

  • Что немцу здорово, то русскому смерть

    И да, я в курсе, как на самом деле звучит классическая поговорка. Вот только применительно к нашим реалиям, сегодня из "стран свободного мира" веет…

promo io_sono_qui 20:22, Пятница 35
Buy for 110 tokens
Думаю, новости о наступлении на Донбасс и попытке уничтожить его скрывать уже невозможно: и Владимир Путин сообщил, что добровольцы снова вернутся в ДНР и ЛНР, чтобы не дать обстреливать мирные территории. Скажу о том, что происходит в режиме "здесь и сейчас": здесь и сейчас просят о помощи, потому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments