Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Европодстилка, как неотъемлемое свойсво украинских наци

Меня не перестаёт восхищать украинская Жанна Д*Арк. Сидя "за гратами" (точнее, полёживая в больничке), она просвещает весь мир, открывая людям глаза на Правду. Её правду. Не скажу, что удивлён - эта часть граждан Украины вполне логично унаследовала взгляды предков. Не своих, разумеется - Юля не украинка по национальности. Но украинские националисты никогда и не были "титульной нацией". Наследуют они из поколения в поколение пещерный национализм, передаваемый ядовитыми миазмами, сочащимися из трупов давно сгнивших в этой земле.
Если присмотреться к тем, кого восхваляют, героизируют, прославляют такие, как Юля, то русскими по крови там и не пахнет. Теми русскими, которые жили и в Киевской Руси, и в нынешней. От того, что южную часть той Руси сегодня назвали Украиной, генотип живущих не изменился.

Извечная картина. Поменяйте действующих лиц на любых других "хероев" - смысл не изменится. Мазепа присягал на верность Карлу, его правая рука Орлик - Карлу и турецкому султану, Выговский полякам, Грушевский - немцам с австрийцами, Петлюра полякам, бандеро-шухевичи снова немцам, Ющенко - даже румынам /подарил же шельф/, нынешняя сволота и оранжевая отрыжкка /да и голубая тоже/ - уже объединенной Европе.

Так что укро-наци, которые так любимы Юлей, не зря говорят на лающем галицком диалекте и усиленно навязывают певучей мове Полтавы свои полонизмы. Не случайно все "херои" этих бастардов (ублюдков по-русски) исповедовали что угодно, только не православие и прислуживали немцам с татарами, полякам с австрийцами, венграм с румынами, даже шведам с турками. При этом охотно раздавая хозяевам местные земли то под Лодомерию, то под дистрикт Галиция и "Крымско-татарское хамство".

"Свобода" получила известность прежде всего из-за политики нынешней власти - той политики, которая проводится вопреки интересам украинской нации: закрытие украинских школ, переписывание истории, пренебрежение к украинскому языку...", - нахтигалем /соловьём - по названию батальона при гитлеровских захватчиках/ заливается Тимошенко и призывает не слушать обвинения в ксенофобии в адрес ВО Свобода. Свобода еще докажет миру, что “лживые обвинения, которые о ней распространяют - не более, чем грязная пропаганда", - убеждает Юля доверчивых.

Бедная Европа. Даже там украинская сволота считается в кругу правых последователями "фирэра вэлыкойи Нимэччины".

А что делать бедолаге, если из века в век иных союзников и идеалов у разрушителей Юга России, Малороссии, Киевской Руси не бывало? Как еще можно растащить богатство этой земли? Только под крики о независимости и евроинтеграции.Рейтинг блогов
Tags: Точка зрения
Subscribe

  • Американская рулетка в действии

    От суровой погоды в США продолжают страдать более 100 млн американцев, а в наиболее пострадавших районах Техаса всё еще идут снегопады. Многие…

  • Нам так не жить!

    В центральных и южных штатах США оказались не готовы к арктическим морозам, которые накрыли страну, и оптовые цены на электроэнергию и газ выросли в…

  • Зверь с Востока жрёт европейский газ

    Холодный фронт, получивший название "Зверь с Востока 2" по аналогии с легендарным похолоданием трехлетней давности, продолжает опустошать…

promo io_sono_qui 20:22, Пятница 35
Buy for 110 tokens
Думаю, новости о наступлении на Донбасс и попытке уничтожить его скрывать уже невозможно: и Владимир Путин сообщил, что добровольцы снова вернутся в ДНР и ЛНР, чтобы не дать обстреливать мирные территории. Скажу о том, что происходит в режиме "здесь и сейчас": здесь и сейчас просят о помощи, потому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments