Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Нету тела - нету дела

Принцип милицейского ничегонеделания опровергнут - сумская милиция начала уголовное производство по факту сноса памятника Ленину в Охтырке (Сумская область) представителями ВО "Свобода" во главе с народным депутатом Игорем Мирошниченко. Сам депутат лихо прикроется депутатской неприкосновенностью, собака лесная, а вот остальным идиотам не до смеха. Под политзаказ и посадить могут - суды у нас независимые нынче. От буквы закона. Ими, как и в лучшие ленинские годы руководит "политическая целесообразность" правящего класса. А кто у нас сегодня правит? Вот и получите диктатуру олигархата вместо пролетариата.

Сайт МВД сообщает, что "народный избранник лично залез на монумент, прицепил трос, и с помощью грузовика сооружение было завалено". Хотя судя по фото, ноги на месте - свалили только тело.

"Где тело, Дроздилло!?"

Ах разбилось оно. Ну так не обессудьте. "Попытки правоохранителей остановить нарушение закона закончились тем, что грузовик направили в их сторону. Милиционеры задержали всех участников правонарушения, доставили их в райотдел милиции. Среди задержанных местных жителей не было, зато были лица, ранее судимые", - говорится в сообщении МВД.

Уголовное производство начато согласно ст.296 Уголовного кодекса (хулиганство).

Интересно, как это милиция пыталась препятствовать? Фуражками махали? "...грузовик направили в их сторону..." !!!   А-бал-деть!!

Так и представляю эту картину - вокруг еще целого памятника бегают с визгом милиционеры, а за ними, рыча от нетерпения, под свист и улюлюканье зрителей, гоняется грузовик.

Аж слёзы на глаза наворачиваются от жалости. Такие у нас милиционеры беззащитные, только штрафы с водителей и кошельки с пьяных и имеют.

Ужасны дела твои, Украина.
Subscribe

  • Американская рулетка в действии

    От суровой погоды в США продолжают страдать более 100 млн американцев, а в наиболее пострадавших районах Техаса всё еще идут снегопады. Многие…

  • Нам так не жить!

    В центральных и южных штатах США оказались не готовы к арктическим морозам, которые накрыли страну, и оптовые цены на электроэнергию и газ выросли в…

  • Зверь с Востока жрёт европейский газ

    Холодный фронт, получивший название "Зверь с Востока 2" по аналогии с легендарным похолоданием трехлетней давности, продолжает опустошать…

promo io_sono_qui 20:22, Пятница 35
Buy for 110 tokens
Думаю, новости о наступлении на Донбасс и попытке уничтожить его скрывать уже невозможно: и Владимир Путин сообщил, что добровольцы снова вернутся в ДНР и ЛНР, чтобы не дать обстреливать мирные территории. Скажу о том, что происходит в режиме "здесь и сейчас": здесь и сейчас просят о помощи, потому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments