Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Наша Юля за статью о челябинском метеорите

Не зря я уважаю Латынину за ум: "Мужик сказал - мужик слелал!". Януковичу бы такие яйца, цены бы не было. Но он, к сожалению, даже от куриных яиц в куриный же обморок и падает. Но речь не о нём. Кстати, уважает её и американская демократия. В том числе, и в лице г-жи Кондолизы Райс.  Разумеется, за последовательное отстаивание "демократических свобод и западного образа жизни" /на фото слева тогда госсекретарь (слева) вручает Юлии Латыниной премию «Защитник свободы»/.

Написала дама глупость /Это не НЛО - это ракета с соседнего полигона! А-А-А-А-А-а-а-ай!!!/, не зря написала - все заметили и оценили, сняла и предупредила, что извинится. И извинилась.

Снимаю шляпу. Давно не встречал столь изысканного и откровенного:

когда появилась подробная информация о произошедшем, Юля поняла, что ее подозрения — «абсолютный бред».

«Когда у человека возникает паранойя, у него возникают логические
подтверждения этой паранойи. Абсолютно удивительно, что паранойя, как
только она возникает, она страшно логична. Жизнь тем и отличается от
паранойи, что она нелогична»
, — заключила диагноз самой себе Латынина.

Ни убавить, ни прибавить. Украинским  бы политикам такую самооценку да к себе любимым хоть раз применить - другая страна бы была

P.S. Вот только Юлечка ни секунды не верила в тот бред, который писала. Прекрасно понимала, что никакая это ни ракета, летевшая "с полигона на полигон". Но это знала она о самой себе. А олухи верят.
Subscribe

  • Вот это да, вот это да!..

    Обычно Венеция страдает от наводнений, но в этом году из-за рекордных отливов многие венецианские каналы остались без воды. В результате многие…

  • Хочешь жить – спасай Израиль!

    Эдуард тополь - талантливый и плодовитый писатель. Паразитирует на политических проектах. Прекрасно понимает, что главное - вовремя написать. В…

  • Но это же наши сукины дети!

    В МИД Саудовской Аравии заявили, что заключение американских разведчиков по делу об убийстве журналиста Джамиля Хашогги, особенно о причастности…

promo io_sono_qui 20:22, Пятница 35
Buy for 110 tokens
Думаю, новости о наступлении на Донбасс и попытке уничтожить его скрывать уже невозможно: и Владимир Путин сообщил, что добровольцы снова вернутся в ДНР и ЛНР, чтобы не дать обстреливать мирные территории. Скажу о том, что происходит в режиме "здесь и сейчас": здесь и сейчас просят о помощи, потому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments