Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Это не столица самого-самого - это притон

Каждый десятый американец, проживающий столице величайшего государства мира (Вашингтон, округ Колумбия), причисляет себя к ЛГБТ-сообществу. Об этом свидетельствуют данные опроса Gallup, опубликованные 15 февраля.

В ходе исследования респонденты отвечали на вопрос «Лично вы считаете себя лесбиянкой, геем, бисексуалом или транссексуалом?». Самая высокая доля утвердительных ответов среди всех штатов США, 10 процентов, была получена именно в столице США.

Почти вдвое меньше геев и лесбиянок проживают на Гавайях — там утвердительно на вопрос социологов ответили 5,1 процента опрошенных. Самый низкий показатель у Северной Дакоты, где лишь 1,7 процента были готовы заявить о своей гомосексуальности. Показатели по остальным американским штатам варьируются от 4,9 (Вермонт и Орегон) до 2,6 (Теннесси, Миссисипи, Монтана) процента. В среднем количество американцев, причисляющих себя к ЛГБТ-сообществу, по всем штатам составляет 3,5 процента.

Опрос Gallup проводился с 1 июня по 30 декабря 2012 года. Как отмечается в пресс-релизе компании, это первое столь масштабное исследование такого рода. При этом в Gallup признают, что результаты не дают представления отдельно о числе лесбиянок, геев, бисексуалов и транссексуалов. Кроме того, вопрос касался именно самоидентификации, а не сексуального и социального поведения в прошлом или настоящем.

Даже комментировать не хочется. Хотя бы потому, что это ненормально. У каждого среднестатистического человека 200 хороших знакомых, а вообще около тысячи тех, с кем приходится достаточно тесно общаться на протяжении жизни. И сколько среди них из этого самого ЛБГТ? Я насчитал полтора (0,5 пришлось на подозреваемого). А ведь у янки это только те, кто признался. Сколько же их реально?
Subscribe

promo io_sono_qui 20:22, Пятница 35
Buy for 110 tokens
Думаю, новости о наступлении на Донбасс и попытке уничтожить его скрывать уже невозможно: и Владимир Путин сообщил, что добровольцы снова вернутся в ДНР и ЛНР, чтобы не дать обстреливать мирные территории. Скажу о том, что происходит в режиме "здесь и сейчас": здесь и сейчас просят о помощи, потому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments