Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Нам так не жить. Ему тоже

18 февраля в Подмосковье в бочке с цементом было обнаружено тело депутата липецкого горсовета Михаила Пахомова, пропавшего несколькими днями ранее. Мотивов для убийства Пахомова могло быть много — он жил очень насыщенной жизнью. Выходец из известной театральной семьи, единорос, фигурант интернет-скандала, руководитель фирмы, сорвавшей важный контракт... Следственный комитет (СК) России полагает, что причиной убийства были долги. Согласно показаниям одного из исполнителей убийства, Пахомов задолжал 80 миллионов долларов предполагаемому заказчику преступления — бывшему замминистра ЖКХ Московской области Евгению Харитонову.

«Как показал на допросе один из исполнителей, Харитонов, заказывая похищение, обосновывал его тем, что от возвращения долга зависит его дальнейший карьерный рост. А карьера для Харитонова была главным приоритетом в жизни», — говорится на сайте СК.По подозрению в причастности к убийству депутата Пахомова задержаны 11 человек, в том числе Харитонов. Как сообщалось ранее, среди других задержанных пять человек подозреваются непосредственно в убийстве, еще трое — в краже из дома депутата 400 тысяч рублей. Этим восьми людям предъявлены обвинения, они арестованы.

Депутат Пахомов пропал без вести 12 февраля. Через шесть дней, 18 февраля, тело Пахомова было обнаружено в бочке с цементом в гараже в поселке Обухово Ногинского района Московской области. По данным СК, убийство депутата планировали давно — слежка за ним велась с ноября 2012 года. Как сообщали местные СМИ, выйти на предполагаемых убийц удалось благодаря показаниям свидетелей.

Нам так не жить и подобных долгов не собрать. Зато и в бочке с цементом не помрешь как свинья.
Subscribe

promo io_sono_qui 20:22, Пятница 35
Buy for 110 tokens
Думаю, новости о наступлении на Донбасс и попытке уничтожить его скрывать уже невозможно: и Владимир Путин сообщил, что добровольцы снова вернутся в ДНР и ЛНР, чтобы не дать обстреливать мирные территории. Скажу о том, что происходит в режиме "здесь и сейчас": здесь и сейчас просят о помощи, потому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments