Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

И в Канаде Русичи живут

С группой единомышленников, мы пришли к выводу ("о эврика!" - даже до нас допёрло), что Русичам нужно объединяться на повседневной базовой основе. Так вот, думали мы думали, и пришли к выводу, что нужно РУСИЧАМ в КРУГИ по 3-5-7 человек самоорганизовываться. Сетевая структура, она ведь неистребима, провокаторов сразу можно вычислить и предателей тоже. По сему круги нужно среди своих организовывать прежде всего: http://ruskrugdzar.ucoz.org/, ruskrugdzar.ЖЖ ( я там тока модератор, как с КОБом это связано-я не в курсе). Членств вроде и нет никаких, все на уровне самоорганизации, а значит и денег мы не собираем никаких (точнее собираем с себя и отдаем на благие дела, ну вроде как на САЙГУ, для ОХОТЫ на кабанчиков, зайцев и самообороны - все в рамках закона :).
Единственное, что ищу этим письмом - это распространение идей, основная из которых - "РУСИЧИ СРОЧНО ВООРУЖАЙТЕСЬ!".

За основу идейную берем считалку -"ЗАРЯД" (Русский Заряд) - все в лучших традициях пропаганды. Нам ее, пропаганду, тоже нужно осваивать. Так вот
ЗАРЯД= З-Земля (владение землей-поместьем, переселение поближе друг к другу. Опыт САГРЫ показывает, что это эффективная штука, когда 10 мужиков живут вместе и семьи свои вместе обороняют. Однако, мы не предлагаем срочно забыть про ракетные технологии и вернуться всем поголовно к плугу)
А- алкоголю-нет, куреню и т.д.-нет
Р-Ружье, надо срочно вооружаться, легально хотя бы ножами, арбалетами, в идеале-охотничьими САЙГАми, . Русские пробежки, ножевой бой, рукопашка-это как бы само собой :). Однако, надо помнить, что как только ваш боевой круг сформировался, лучше уже не бегать с флагами и не рекламировать ваши маршруты. Замечательное место для пробежек - лес-САЙГА-нож.

Поначалу, для молодежи, бег, конечно -это все хорошо, но как только вы выйдете на серьезный уровень - лучше, опять таки лес-САЙГА-нож и несите в массы свои идеи, без нажима, но упрямо. Опять таки: сайга нужна строго для охоты и самообороны - строго в рамках закона, ну, вы поняли. Но надо четко помнить, лучше плохой , но живой Русич, нежели хорошой, но мертвый. Но и тупить не надо - идеальный пример верного поведения-САГРА-оборона + огласка по всем СМИ, ежели час ИКС пришел!!!

Я-сохранность русского языка-непрестало нам ОКеить и Ваукать;

Д-дети, детей нужно плодить в семье и воспитывать свободных Русичей-Воинов али матерей.

Вот так.

П.С. Я в Канаде сейчас живу. Сбежал от беспредела. Говорить по-сему мне легко, но что имеем и чем можем...
Если что-то надо разместить - всегда пожалуйста - мне на оккупационный режим РФ начхать, это не значит, что мы тут наймиты запада и бандерлоги, однако ж. Я ллично к КОБу и прочему не отношусь

С ув., Андрий (Святогор Печенежский).

P.S. Ну, на счёт оккупационного режима советую не заморачиваться. Человек, бросивший свою Родину, нуждается в самооправдании на подсознательном уровне. Мало ли у кого  какие проблемы? А наличие оккупационного режима всё прекрасно объясняет.

Правда не совсем понятно, а зачем русичам в Канаде вооружаться? Или там ожидается вооруженное восстание наследников дивизионщиков СС "Галиция"?  Может нашим канадским камрадам какие-то более действенные формы борьбы найти? Не с далеким от них оккупационным режимом в России, а с реальными русофобами из украинской диаспоры прямо под боком, в Канаде?!Рейтинг блогов


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Вот это да, вот это да!..

    Обычно Венеция страдает от наводнений, но в этом году из-за рекордных отливов многие венецианские каналы остались без воды. В результате многие…

  • Хочешь жить – спасай Израиль!

    Эдуард тополь - талантливый и плодовитый писатель. Паразитирует на политических проектах. Прекрасно понимает, что главное - вовремя написать. В…

  • Но это же наши сукины дети!

    В МИД Саудовской Аравии заявили, что заключение американских разведчиков по делу об убийстве журналиста Джамиля Хашогги, особенно о причастности…

promo io_sono_qui 20:22, Пятница 35
Buy for 110 tokens
Думаю, новости о наступлении на Донбасс и попытке уничтожить его скрывать уже невозможно: и Владимир Путин сообщил, что добровольцы снова вернутся в ДНР и ЛНР, чтобы не дать обстреливать мирные территории. Скажу о том, что происходит в режиме "здесь и сейчас": здесь и сейчас просят о помощи, потому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments