Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Кучма арестован?!

Официального подтверждения информации пока не поступилоВчера поздно вечером в российском сегменте интернета малоизвестный сайт Сrimelist.ru опубликовал информацию о задержании экс-президента Леонида Кучмы в аэропорту Киева. Информацию подхватили ряд крупных украинских и российских онлайн-изданий, в том числе ТВi. Многие называют это "уткой".

"Леонид Кучма попытался сегодня вылететь за пределы Украины, но был задержан около получаса назад в Жулянах, где его частный самолет пытались поднять в воздух без разрешение администрации аэропорта Киев. Такой информацией со специальным корреспондентом сайта Список Преступлений поделился источник в ГПУ", - сообщает сайт.

Украинским СМИ, перепечатавшим новость, пока не удалось опровергнуть или подтвердить информацию.

Вчера первый замгенпрокурора Украины Ренат Кузьмин заявил, что в ГПУ обладают достаточным количеством доказательств о причастности бывшего президента Украины Леонида Кучмы к убийству журналиста Георгия Гонгадзе.

Вполне возможно, что самолету и правда не дали "добро" на взлет. Но арестовать, задержать...?! А потом другие самого Януковича так же?

Ну уж нет - этого гарант не допустит. Не зря же он только Юлю посадил, хотя Ющенка и за газ нужно было распять (а то и шесть), и за деньги, которые его жена на больницу для детей по Украине собрала, и за саму оранжевую вакханалию.

Не, не арестует. Побоится.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Вот это да, вот это да!..

    Обычно Венеция страдает от наводнений, но в этом году из-за рекордных отливов многие венецианские каналы остались без воды. В результате многие…

  • Хочешь жить – спасай Израиль!

    Эдуард тополь - талантливый и плодовитый писатель. Паразитирует на политических проектах. Прекрасно понимает, что главное - вовремя написать. В…

  • Но это же наши сукины дети!

    В МИД Саудовской Аравии заявили, что заключение американских разведчиков по делу об убийстве журналиста Джамиля Хашогги, особенно о причастности…

promo io_sono_qui 20:22, Пятница 35
Buy for 110 tokens
Думаю, новости о наступлении на Донбасс и попытке уничтожить его скрывать уже невозможно: и Владимир Путин сообщил, что добровольцы снова вернутся в ДНР и ЛНР, чтобы не дать обстреливать мирные территории. Скажу о том, что происходит в режиме "здесь и сейчас": здесь и сейчас просят о помощи, потому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment