Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

почему надо избегать религиозные и прочие высоко-идейные свары

"Я устал уже от христанутых, языкнутых. Эти за КОБ, те за Демушкина, одни за империю, другие во всем видят имперастов. За Сталина, против-Сталина, Достало, "чесслово!" Ну, а материалисту вообще это все дико - ну не верит он, что кто-то связь держит с Богом. И уводят все в разные стороны - тянут и тянут. Одни теории заговора чего только стоят.
=======================================
Итог один-сидит русский мужик, чешет репу - кругом враги, да и друзей нет и не с кем ему с кочевниками воевать и с погаными пентами.
========================================

А вот "РУССКИЙ ЗАРЯД" - не долбает, не мучает изнеможенного бедолагу. Да и денег не требует. И , о ужас, профессиональных подстав - нет, нет центра, невозможно движение оседлать ни в какую!

Всего-то и нужно - объединяться в круги на основе вполне понятных основ, которые можно потрогать уже прямо здесь и сейчас: стремление к обладанию землей-можно потрогать или ежели она, Землица, у вас есть? Можно! Стремление к обладанию оружием с целью самообороны-можно потрогать? Можно! И так далее.

Я не говорю, что надо прекратить мыслительный процесс и разбежаться по берлогам. Нет. Но трепаться за бутылкой водки о КОБе и о другом Кобе - это на данной стадии совершенно ни к чему. Тем более, что ежели хотя бы 10-20% русичей по системе "РУССКИЙ ЗАРЯД" заживет-уже хорошо. Остальные же пусть грузятся заговорами и так далее. Пока русичи снизу не соберутся, как народ и пока власть власть "снизу" не станет верховной властью - не будет толка ни от каких КОБов, анти-КОБОВ и прочего.

Вот когда русичи "снизу "пройдут, как свободный народ, где мужик каждый и БОЕЦ и ЖНЕЦ и на ДУДЕ ИГРЕЦ, вот тогда верховная власть станет великой ответственностью и обузой: "не мил атаман - на дыбу, геть!"
===
Тут любят рядиться всякие АРИРУ - типа нам с этими не по пути - с теми тоже, мы типа и есть русские - все остальные полная тьма. Я, напротив, покуда на основных принципах ЗАРЯДА и РУССКИХ КРУГОВ стоим - готов сотрудничать!

Андрiй (Святогор Печенежский)".

P.S.Небольшое пояснение. Товарищ А. живет в Канаде. ЗАРЯД, если просто - объединение единомышленников в узкий круг 5-8 человек (семей), имеющих семью, землю и оружие, умеющих с ними обращаться и любящих их.
Очень не любит "кремлядей" - всех по определению. И хотя я, например, с этим категорически не согласен, он прав в главном. Объединяться надо снизу, начинать надо с себя. Научившись ценить и защищать свой малый Круг, научишься и власть заставить к себе прислушиваться. А дети и сами властью стану.

Где-то так. В любом случае - лучше так, чем никак.

Ах, да! КОБ (Концепция общественной безопасности) — серия книг и аналитических статей анонимного коллектива, коими он /коллектив/ пытается сорвать покровы со всех тайн, создать новую теорию управления, заставить сменить мировоззрение и почувствовать свою причастность к великому и собственную гениалность. Информация, содержащаяся в этих материалах, представляет собой ядрёную смесь лженаучного мракобесия, домыслов глупых старпёров, одержимых конспирологическими закидонами и манией величия.Рейтинг блогов
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Вот это да, вот это да!..

    Обычно Венеция страдает от наводнений, но в этом году из-за рекордных отливов многие венецианские каналы остались без воды. В результате многие…

  • Хочешь жить – спасай Израиль!

    Эдуард тополь - талантливый и плодовитый писатель. Паразитирует на политических проектах. Прекрасно понимает, что главное - вовремя написать. В…

  • Но это же наши сукины дети!

    В МИД Саудовской Аравии заявили, что заключение американских разведчиков по делу об убийстве журналиста Джамиля Хашогги, особенно о причастности…

promo io_sono_qui 20:22, Пятница 35
Buy for 110 tokens
Думаю, новости о наступлении на Донбасс и попытке уничтожить его скрывать уже невозможно: и Владимир Путин сообщил, что добровольцы снова вернутся в ДНР и ЛНР, чтобы не дать обстреливать мирные территории. Скажу о том, что происходит в режиме "здесь и сейчас": здесь и сейчас просят о помощи, потому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments