Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

С ПРАЗДНИКОМ!

Сегодня в Харькове смогли организовать праздник в честь первого освобождения Харькова и Дня Советской Армии и Военно-морского флота. Оказалось, что без участия властей и финансовой поддержки, просто на голом энтузиазме, всё можно. Было бы желание. К слову. Обычно все подобные мероприятия сразу получают штамп коммунистической пропаганды, происков местных коммунистов и т.д. Так вот на этот раз, совершенно случайно, кстати, коммунисты вообще никакого участия не принимали. В это время они в Молодежном парке пинали ногами каменюку УПА. Смогли только минут за двадцать до начала торжественного марша проехать с флагами партии на машинах. Так что всё остальное прошло без них. Честно скажу - к сожалению. Следующий раз обязательно заранее договоримся, чтобы не было накладок.
IMG_0256Все фотографии ниже сугубо предварительные - по горячим следам. Видео и больше качественных фото воспоследует позже. Самое главное для нас, это наглядное доказательство того, что горожане могут сами организовать что угодно.
Да, и отдельное спасибо городской милиции - сопровождение и перекрытие улиц они организовали безупречно.
IMG_0261
IMG_0264
IMG_0265
IMG_0267
IMG_0268
IMG_0269
IMG_0270
IMG_0274
IMG_0275
IMG_0276
IMG_0278
IMG_0280
IMG_0287Рейтинг блогов
IMG_0248
Tags: Фото, Харьков
Subscribe

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 52 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →