Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Красиво и 28 раненых

23 февраля на финишном круге  NASCAR в Дайтоне (Флорида) столкнулись несколько машин. Один из автомобилей, за рулем которого находился дебютант гонки  Kyle Larson, после столкновения оказался в воздухе и врезался в забор, отгораживающий трассу от зрителей. Удар уничтожил переднюю часть автомобиля Ларсона, а обломки машины упали на трассу и зрителей.

Столкновение на финишном круге произошло из-за того, что шедший первым Regan Smith попытался обеспечить себе победу, блокировав действующего чемпиона Sprint Cup Series Brad Keselowski. Автомобили Смита и Кезеловски столкнулись, а в них, в свою очередь, врезались другие участники гонки.


В высоком качестве:
Subscribe

  • Вот это да, вот это да!..

    Обычно Венеция страдает от наводнений, но в этом году из-за рекордных отливов многие венецианские каналы остались без воды. В результате многие…

  • Хочешь жить – спасай Израиль!

    Эдуард тополь - талантливый и плодовитый писатель. Паразитирует на политических проектах. Прекрасно понимает, что главное - вовремя написать. В…

  • Но это же наши сукины дети!

    В МИД Саудовской Аравии заявили, что заключение американских разведчиков по делу об убийстве журналиста Джамиля Хашогги, особенно о причастности…

promo io_sono_qui 20:22, Пятница 35
Buy for 110 tokens
Думаю, новости о наступлении на Донбасс и попытке уничтожить его скрывать уже невозможно: и Владимир Путин сообщил, что добровольцы снова вернутся в ДНР и ЛНР, чтобы не дать обстреливать мирные территории. Скажу о том, что происходит в режиме "здесь и сейчас": здесь и сейчас просят о помощи, потому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment