Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Навечно обиженные богом и судьбой

Милые галицийские девушки маршируют по американской улице с американскими флажками в руках и с плакатиками на американской мове. На плакатиках насущные требования (в переводе):

"Америка! Спаси украинскую расу от тирании!"

"Украинскую культуру в Галиции гнобят и запрещают!"

Уж целый век, как начались усиленные разговоры об украинской нации, а они всё ходят и ходят  по кругу с этими лозунгами. АГалицию все гнобят, запрещают, обижают... Обижатели меняются - обиженные остаются. Ничего не поделаешь. Национальная галицкая традиция, которой заразили всю страну.
Эта фотография датируется 1922-м годом. Фотографии сегодняшних галицийских протестов против засилья, обиженной культуры-мовы-галицаев, а равно и призывов к Америке "спаси и сохрани" приводить нет  смысла - за 91 год ничего не изменилось.

Комментарии

ub_mybrend А что, очень клёвый бизнес. Сидишь себе в Штатах, и получаешь от них баблосы, как жертва режима. Кстати, если я правильно понял, на картинках они стонут от геноцида поляков?

varjag_2007 Вот фото, где впервые прозвучало слово "голодомор", тогда еще, правда, это называлось "голодовый холокост" :)) Это была первая акция Кати Чумаченко и после ее успешного проведения - акции протеста перед советским посольством в честь 50 годовщины голода, и после этого она сделала стремительную карьеру (пробилась в жёны Ющенку и собрала деньги на детскую больницу будущего со всей Украины:
sandra_nova Это провокация.

Девушки протестуют против кошерной, цивилизованной европейской страны - Польши, только что сбросившей иго проклятого русского империализма, и обретшей, наконец, свою выстраданную независимость. Поэтому логично предположить, что делают они это на наущению ЧК.
Отсюда: Обижают! (дежавю)
Источник: varjag_2007
My WebpageРейтинг блогов
Tags: Галиция
Subscribe

  • Вот это да, вот это да!..

    Обычно Венеция страдает от наводнений, но в этом году из-за рекордных отливов многие венецианские каналы остались без воды. В результате многие…

  • Хочешь жить – спасай Израиль!

    Эдуард тополь - талантливый и плодовитый писатель. Паразитирует на политических проектах. Прекрасно понимает, что главное - вовремя написать. В…

  • Но это же наши сукины дети!

    В МИД Саудовской Аравии заявили, что заключение американских разведчиков по делу об убийстве журналиста Джамиля Хашогги, особенно о причастности…

promo io_sono_qui 20:22, Пятница 35
Buy for 110 tokens
Думаю, новости о наступлении на Донбасс и попытке уничтожить его скрывать уже невозможно: и Владимир Путин сообщил, что добровольцы снова вернутся в ДНР и ЛНР, чтобы не дать обстреливать мирные территории. Скажу о том, что происходит в режиме "здесь и сейчас": здесь и сейчас просят о помощи, потому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments