Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Эстонцы совсем как негры

Два года назад в Таллинне состоялось мероприятие, на котором говорилось о положении этнических меньшинств в Эстонии, Великобритании и Европе в целом. Цель - оживить дискуссию на тему многообразия и открытости общества, сообщила руководитель Британского совета Хеде Керстин Луйк: "На семинаре мы будем обсуждать идентитет /национальную самоидентификацию/ нацменьшинств и интеграцию, а также темы образования и СМИ, с ними связанные".

Среди прочих, на семинаре выступил первый темнокожий депутат польского парламента Джон Абрахам Годсон. Он поведал о видении миграции африканцев в Восточную и Центральную Европу. По его словам, страны этого региона очень привлекательны для иммигрантов. Кто бы сомневался. Особенно радует польский негр в сейме. Столько лет поляки боролись за мононациональное государство, чтобы дожить до "афрополяка" в парламенте. Или говорить "афрополяк" неполиткорректно?

Тогда же, в марте 2011 года британский журналист Абдул Тюрей признал, что не ощутил на себе в Эстонии дискриминации и утешал местных расистов, говоря, что "скорее вашу дочь лев съест раньше, чем она приведет домой чернокожего жениха". Думаю, что за два года ситуация изменилась. И не в пользу льва.

Афробританец Тюрей похвалил эстонцев. Хотя для руского это звучит как оскорбление. Он заявил, что эстонцы более черные, чем сами черные. По его словам, это потому, что эстонцы прошли всего одно-два поколения от притеснения. Видимо негр имел в виду Советские годы Эстонии. Но в таком случае у этого журналиста плохо с арифметикой или с общими познаниями (или и то, и другое сразу). Между поколениями вообще-то считают 20 лет разницы (для Европы еще больше).

Тюрей считает, что для эстонцев главные ценности — это большие машины и дома, и это точно такие же ценности, о которых в свое время говорили и за которые боролись американские черные.

Вот последнее особенно понравилось. У современных эстонцев оказывается такие же ценности, что и у негров-рабов XIX-начала ХХ века.

И никто ведь ему в Таллине не заехал за это политкорректно в морду.

Деградируют эстонцы, однако.

Наводка на козырь - shepelev
http://rus.delfi.ee/daily/estonia/kogda-v-estonii-poyavitsya-pervyj-chernokozhij-deputat.d?id=41795337
http://rus.delfi.ee/daily/estonia/zhurnalist-vashu-doch-skoree-sest-lev-chem-ona-najdet-chernokozhego-zheniha.d?id=41862077Рейтинг блогов


Subscribe

  • Военный переворот в Армении и белые тапочки

    Саймак утверждал, что цивилизации рождаются, взрослеют, стареют, дряхлеют и гибнут. Кажется, Армения подошла вплотную к тому, что пора покупать белые…

  • Сегодня в мире 25 февраля

    Таможня Германии перехватила в порту города Гамбург крупнейшую партию кокаина за всю историю Европы. В пяти контейнерах, привезенных из Парагвая,…

  • Что немцу здорово, то русскому смерть

    И да, я в курсе, как на самом деле звучит классическая поговорка. Вот только применительно к нашим реалиям, сегодня из "стран свободного мира" веет…

promo io_sono_qui 20:22, Пятница 35
Buy for 110 tokens
Думаю, новости о наступлении на Донбасс и попытке уничтожить его скрывать уже невозможно: и Владимир Путин сообщил, что добровольцы снова вернутся в ДНР и ЛНР, чтобы не дать обстреливать мирные территории. Скажу о том, что происходит в режиме "здесь и сейчас": здесь и сейчас просят о помощи, потому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments