Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Сколько стоит резиновая барби?

Наталья Окунская — бывшая жена защитника Юлии Тимошенко, Сергея Власенко — подала судебный иск против возглавляемой Тимошенко оппозиционной партии «Батькивщина». Об этом она написала в Facebook.

Поводом для иска, как следует из поста, стало недавнее заявление партии, в котором отмечалось, что репутация Окунской «известна всей стране». В суде бывшая жена намерена выяснить, что конкретно имелось в виду, а также «получить публичные извинения». Кроме того, она желает получить компенсацию в размере одной гривны.
Фотомодель  прожила в браке с Сергеем Власенко (адвокатом, ныне депутатом Верховного от «Батькивщины») в течение нескольких лет. В 2008 году брак распался. Бывшие супруги расстались с грандиозным скандалом и пятый год не могут поделить имущество. А его не так уж и мало.

Окунская, в частности, отстаивает свои права на половину дома Власенко в Киеве. При этом на ее бывшего мужа  заведены несколько уголовных дел, связанных с бракоразводным процессом (в частности, его обвиняют в невыполнении решений суда о выплате алиментов).

В скандал оказался замешан соратник Власенко и еще один депутат Сергей Пашинский. По информации News24UA, он арендует дом у Власенко и не пускает туда Окунскую. В середине февраля стало известно, что оскорбленная экс-супруга, пообщавшись с Пашинским, подала  в суд и на него. По данным «Батькивщины», в обеспечение иска имущество оппозиционера было арестовано. «Его личное имущество было незаконно арестовано по судебному иску гражданки Окунской, чья репутация хорошо известна всей стране», — говорилось в заявлении пресс-службы партии.

Также в «Батькивщине» заявили, что «власть и Партия регионов используют эту гражданку, как инструмент расправы и дискредитации соратников Юлии Тимошенко».

Честно говоря, даже не знаю, перед кем можно дискредитировать оранжевую свору?  Разве что перед фанатичными сторонниками, влюбленными в Юлю. 
Subscribe

  • Вот это да, вот это да!..

    Обычно Венеция страдает от наводнений, но в этом году из-за рекордных отливов многие венецианские каналы остались без воды. В результате многие…

  • Хочешь жить – спасай Израиль!

    Эдуард тополь - талантливый и плодовитый писатель. Паразитирует на политических проектах. Прекрасно понимает, что главное - вовремя написать. В…

  • Но это же наши сукины дети!

    В МИД Саудовской Аравии заявили, что заключение американских разведчиков по делу об убийстве журналиста Джамиля Хашогги, особенно о причастности…

promo io_sono_qui 20:22, Пятница 35
Buy for 110 tokens
Думаю, новости о наступлении на Донбасс и попытке уничтожить его скрывать уже невозможно: и Владимир Путин сообщил, что добровольцы снова вернутся в ДНР и ЛНР, чтобы не дать обстреливать мирные территории. Скажу о том, что происходит в режиме "здесь и сейчас": здесь и сейчас просят о помощи, потому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment