Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Чтоб Янукович жил так с Азаровым и всей сворой

Фактически со времен Ющенка стало еще хуже и труднее жить подавляющему большинству граждан Украины. Останься у власти оранжевая банда, всё уже так или иначе разрешилось бы. Скорее всего люди просто бы разнесли вдребезги и пополам и парламент, и хоромы президента. Украина уцелела бы, но уже мирно бы жила в Таможенном Союзе. Если бы кто и страдал, так только часть национально свидомых на голову. Но это проблемы Галиции - именно там живет большинство болезных.
Приход к власти Януковича замедлили кончину и Руину, но не остановил процесс дегенерации государства Украина. В результате, подавляющие большинство жителей   - 82 % - заявили, что за последние три – четыре года их жизнь не изменилась или стала ещё хуже. Улучшение почувствовали только 18% населения.

Это как раз кореллирует с количеством чиновников, членов их семей и близких родственников, бизнесменов и (бизнесвумен), обслуживающих власть, обстирывающих и обласкивающих, чистящих им сапоги и выгуливающих собак, отмывающих для них деньги и выполняющих еще массу мелких услуг.

Эти цифры получены в  результате опроса общественного мнения, проведенного Киевским международным институтом социологии с 8 по 17 февраля 2013 года.

Согласно данным опроса, за последние 3-4 года для подавляющего большинства – 82% - граждан Украины жизнь в целом либо стала хуже (почти для 43%), либо ощутимо не изменилось (для 39%), и только для 18% жизнь стала лучше.

Опрос показал, что заметно больше тех, для кого жизнь за последние 3-4 года стала лучше, среди молодежи 18-29 лет (26%), а заметно меньше – в пределах 14-16% – среди всех старших людей, но и среди молодежи несколько больше (30%) тех, для кого жизнь была лучше 3-4 года назад; больше всего таких – в пределах 46-48% – среди людей в возрасте от 30 до 69 лет.

Почему относительно больше молодежи чувствуют "покращення"? Это как раз логично Именно в этой возрастной категории за 3-4 года происходит кардинальное изменение - они начинают самостоятельную жизнь, заканчивают обучение, начинают зарабатывать и создавать семьи. И при этом, еще верят в своё всемогущество, светлое будущее и полны оптимизма. После тридцати к успехам привыкают.

Несколько больше тех, для кого жизнь за последние 3-4 года стала лучше, среди людей с высшим образованием (23%); а гораздо меньше (12%) - среди людей с неполным средним образованием; но и среди людей с высшим образованием значительно больше (43%) тех, для кого жизнь была лучше 3-4 года назад; больше всего таких среди людей с полным и неполным средним образованием – 46 и 48%, соответственно.

Методом интервью были опрошены 2032 респондента, которые проживают во всех областях Украины (включительно с городом Киевом) и в Крыму по стохастической выборке, репрезентативной для населения Украины в возрасте от 18 лет.

Статистическая погрешность выборки (с вероятностью 0,95 и эффект-дизайном 1,5) не превышает: 3,3% - для показателей, близких к 50%, 2,8% - для показателей, близких к 25%, 2,0% - для показателей, близких к 10%, 1,4% - для показателей, близких к 5%.

Напомним, 25 февраля исполнилось ровно три года президентства Виктора Януковича.

Ранее премьер-министр Украины Николай Азаров заявил, что за 21 год независимости последние два года были уникальными для страны. Азаров заявил, что почувствовал на себе улучшение жизни: "А как их не почувствовать, когда я езжу по хорошим дорогам, когда я приземляюсь на прекрасную взлетно-посадочную полосу, когда я вижу новенькие детские сады, школы, современные больницы. Я недавно был в Луганском областном онкологическом диспансере. 70 лет он существовал без отделения реанимации и интенсивной терапии, но теперь это современная клиника, которая, может, не во всяком европейском центре есть. В Киеве точно такой еще нет".

Врёт, собака. С началом кризиса украинцы в полной за...це.Рейтинг блогов
Tags: Статистика
Subscribe

  • Американская рулетка в действии

    От суровой погоды в США продолжают страдать более 100 млн американцев, а в наиболее пострадавших районах Техаса всё еще идут снегопады. Многие…

  • Нам так не жить!

    В центральных и южных штатах США оказались не готовы к арктическим морозам, которые накрыли страну, и оптовые цены на электроэнергию и газ выросли в…

  • Зверь с Востока жрёт европейский газ

    Холодный фронт, получивший название "Зверь с Востока 2" по аналогии с легендарным похолоданием трехлетней давности, продолжает опустошать…

promo io_sono_qui 20:22, Пятница 35
Buy for 110 tokens
Думаю, новости о наступлении на Донбасс и попытке уничтожить его скрывать уже невозможно: и Владимир Путин сообщил, что добровольцы снова вернутся в ДНР и ЛНР, чтобы не дать обстреливать мирные территории. Скажу о том, что происходит в режиме "здесь и сейчас": здесь и сейчас просят о помощи, потому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment