Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Глупые американцы и русские деграданты

«Наша страна, наше общество живет идеей религиозной свободы и терпимости, политической свободы и терпимости - какая бы это ни была религия и какие бы это ни были политические взгляды. Иногда у кого-то возникает вопрос, почему наш Верховный суд разрешает тем или иным активистам выходить на демонстрации, ведь это одна из самых больших провокаций, которые можно вообразить, и люди несут транспаранты, оскорбляющие людей с другими взглядами... Это происходит потому, что у нас есть свобода, свобода слова. Житель Америки имеет право быть глупым, если это его выбор. И он имеет право отделять себя от других, если хочет этого. И мы проявляем к этому терпимость. Мы как-то живем с этим. Так вот, я думаю, что это наше достоинство. Думаю, это то, за что стоит бороться», - объяснил Госсекретарь США Керри немецким студентам в Берлине.
http://img.ubr.ua/gallery/127/602/i.jpg
Это и есть американский выбор. И он многое объясняет /На фото - Лас-Вегас/.

Именно поэтому в странах, "выбравших свободу" мы сегодня наблюдаем резкий спад качества образования, утрату каких-либо моральных ценностей, культурную деградацию.  На всё это человек имеет право, если это его выбор, "если хочет этого". Отсюда и пропаганда неестественного секса, и разрушение института семьи, и глумление над традициями.

Властям выгоден глупый народ. Не зря в школах США заранее ставят крест на 90% учеников, которые после школы с трудом делят и умножают, плохо читают и пишут абсолютно безграмотно. Уже и разговорный американский к литературному английскому никакого отношения не имеет, а американец, в доме которого есть хотя бы три книги, считается интеллектуалом еще с тех времен, когда интернет не существовал.

Отсюда и молчаливое согласие на приток нелегальных мигрантов. Образец свобод и демократий, США живет за счет их эксплуатации, безграмотного в своем большинстве и поэтому легко управляемого  населения, и десяти процентов тех, из кого отбирается элита и управленцы, "мозг нации". По большому счету - мечта идиота.

Мечта как раз тех русских из умирающих деревень, которых с удовольствием находят, подпаивают и фотографируют американцы. И не важно, что в разваливающемся Детройте или Гарлеме можно найти экземпляры и похлеще. Здесь важно другое - именно этот контингент примиряет среднего американца с теми, что дебилы есть не только в США.

Один из таких янки - Брюс Гилден, провел в обществе некого 32-летнего Сергея, по прозвищу «Кабан» – мелкого бандита, только что вышедшего из тюрьмы, 16 дней. Второй человек, с которым часто общался Гилден – некий Василий, бывший преступник, отсидевший за убийство отчима. Американец покупал им водку и кур, а заодно и фотографировал.

Гилден хотел фотографировать "естественную жизнь" этих людей. «Все они живут в мрачных сообществах распадающихся деревень среди грязных пространств. Основа их жизни – водка и насилие», – вспоминал затем Гилден.

Всё верно - именно так в России, да и во всех остальных странах, живут на дне преступники, не способные ни на что, кроме примитивного насилия. И если в подавляющем большинстве стран это постыдно и осуждается, то на родине фотографа подобное поведение - норма, получающая одобрение высших государственных чиновников.

Потому что главное в США - личный свободный выбор граждан - их право быть кем угодно.Рейтинг блогов
Tags: США
Subscribe

  • Военный переворот в Армении и белые тапочки

    Саймак утверждал, что цивилизации рождаются, взрослеют, стареют, дряхлеют и гибнут. Кажется, Армения подошла вплотную к тому, что пора покупать белые…

  • Сегодня в мире 25 февраля

    Таможня Германии перехватила в порту города Гамбург крупнейшую партию кокаина за всю историю Европы. В пяти контейнерах, привезенных из Парагвая,…

  • Что немцу здорово, то русскому смерть

    И да, я в курсе, как на самом деле звучит классическая поговорка. Вот только применительно к нашим реалиям, сегодня из "стран свободного мира" веет…

promo io_sono_qui 20:22, Пятница 35
Buy for 110 tokens
Думаю, новости о наступлении на Донбасс и попытке уничтожить его скрывать уже невозможно: и Владимир Путин сообщил, что добровольцы снова вернутся в ДНР и ЛНР, чтобы не дать обстреливать мирные территории. Скажу о том, что происходит в режиме "здесь и сейчас": здесь и сейчас просят о помощи, потому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments