Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Янки, go home!

Американский конгрессмен-демократ от штата Нью- Джерси Кристофер Смит пожаловался, что ему отказали в русской визе. "Причиной того, что я не получил визу, является "Акт Магнитского", - уверенно заявил он в среду сетевому изданию журнала "Форин полиси". - Это происходит впервые. Я был шокирован. Даже в самые худшие дни существования Советского Союза я неоднократно ездил туда".
http://image.newsru.com/pict/id/large/1425932_20111118115411.gif
Правильно, урод. Даже в самые худшие годы Холодной войны руководство СССР лебезило и заискивало перед Западом. Достаточно вспомнить, что только и исключительно в Советском Союзе ни одного раза даже ни в одном художественном фильме не называли США или НАТО врагом. Везде фигурировал исключительно "потенциальный противник". Это там формировали образ русского врага - с огромными красными звездами где только можно, водкой, медведями и балалайками.

Это время ушло. Нет СССР, был, но весь вышел. Хорошо это или плохо, каждый определяет сам. Я - с ностальгией по детству и беззаботности. Но хорошо помню, что мне и тогда было стыдно за свою страну, за ее бесхребетную политику, за маразматика увешанного звёздами в кресле генсека.

Так или иначе, наступило не самое лучшее - рыночные отношения не делают людей лучше. Зато, как видно на изумленном фейсе сенатора, получившего тейблом прямо в нахальный ноуз, есть и хорошие новости. Радует и глупость сенатора, тут же сообщившего о причине недопущения грязных ручонок янки к телу Родины.

Сиди дома и на неграх тренируйся. Обама оценит.

P.S. Мистер Смит профессиональный борец с русскими. Являясь главой Хельсинской группы в США (товарищи они со снегурочкой Алексеевой), предлагал в частности отдать Лукашенко под трибунал. "Если ты на протяжении 17 лет творишь злодеяния, значит, время
(вмешаться трибуналу) пришло... Я уверен, что Россия и Китай будут возражать, но игра стоит свеч. Ведь этот человек ежедневно издевается
над своим собственным народом", - заявлял Смит той самой осенью, когда его сограждане отдали на растерзание полковника Каддафи, а под бомбами "Made in U.S.A." гибли ни в чем не повинные люди.

/Что самое интересное, свои выводы сенатор сделал на основании беседы всего лишь с одним из кандидатов в президенты Белоруссии, который после неудачной попытки захватить Дом правительства отсидел два месяца и был отпущен за утешением в США. Так этот патриот и любитель своей Родины по фамилии Михалевич дословно  говорил американцам: " Беларусь - это такая зараза нашего региона, которая распространяется на Украину, Россию, но также даже на Литву, на другие демократические страны, которые уже входят в Европейский Союз. Примером этого является
то, что мы сейчас имеем в Украине. Это централизация в Украине. Это было наработано в Беларуси. Российский пример - это административная
реформа, когда Путин ввел президентскую вертикаль. Это впервые было сделано в Беларуси, это удалось и это было эффективно внедрено в России, когда ликвидировали самоуправление, ликвидировали выборы губернаторов на местном уровне".

Дегенерат не вспоминает 70летние сроки и президентскую вертикаль Де Голля. Зачем? Ему это не выгодно. А без личной выгоды он языком не работает. Как и его хозяева, одного из которых стукнули по морде закрываемой дверью.
Subscribe
promo mir_v_donbasse сентябрь 16, 07:43 475
Buy for 110 tokens
Обновление: для приемной дочери Татьяны, у девочки онкология, разыскивается препарат Бондронат! Стоит порядка 14 000! Жизненно необходим! Кто поможет достать, или собрать на хотя бы две упаковки - контакты и реквизиты ниже! Пометка "Препарат". После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments