Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Имперские штурмовики атакуют

После успешного десанта в Россию (видео разгрома наркоторговцев  ниже) Имперские штурмовики, постепенно накапливавшиеся на территории Малороссии с прошлого года, перешли к действиям. В Одессе 2 марта около десятка   бойцов Империи ворвались в магазинчик  торговавший курительными смесями.   Перед налетом  Дарт Вейдер провел инструктаж: «Приказываю беспощадно и бесповоротно разрубить узел наркоторговли - уничтожить пункты реализации курительных смесей и других порошков. Виновных в отравлении нации призвать к жесточайшему ответу перед Империей».
Магазин, в который наведались «штурмовики», находится на проспекте Академика Глушко. С криками «За Империю!» и «Где наркотики?», бойцы изъяли пакетики с продукцией, напоминающей курительные смеси,   сложили их в большую кастрюлю, полили бензином и сожгли. Уходя,  бросили в помещение дымовую шашку.

По информации ТСН, жители близлежащих домов, наблюдавшие за происходящим, говорили, что «в этой лавке действительно продают подозрительный товар». Милиция, по их словам, раньше сюда не наведывалась.

Символику «Звездных войн» используют, в частности, активисты «Интернет-партии Украины» (заместителем главы этой партии числится Дарт Вейдер). На партийном сайте на момент написания этой заметки информации об этой акции не было (последняя новость там датирована 26 февраля). Однако на странице Дарта Вейдера Вконтакте размещена ссылка на новость о налете на магазин. На замечание одного из комментаторов «А я мучался в догадках наш ли это владыка или нет...» Вейдер ответил утвердительно.
1Gv8Sm7hgf4
В России штурмовики маскируются под "антинаркотический спецназ". С теми, кто открыто продаёт наркотические вещества, они борются не стесняясь не вполне законных методов и при молчаливом одобрении полиции.
7QvmxiCSykQ
Сразу после разгрома очередного ларька двое полицейских, патрулирующих территорию возле метро, прошли мимо разбитого ларька, как будто ничего не произошло. Они даже не поинтересовались у собравшейся вокруг толпы, что случилось. Со стороны за этой картиной наблюдали и штурмовики спецназа.

"Мы с такими будем бороться именно такими способами: пугать их, вытаскивать и расправляться именно такими методами", - обещает Алексей Груничев. Молодые люди решили, что сами вправе наказывать торговцев зельем. Хотя их уже однажды штрафовали за похожую акцию. И по закону могут даже посадить на 15 суток.
a9ROuQ5u5HE
fbj6VNPNJz0
Курительные смеси (определенных видов) были запрещены на Украине в 2010 году: по решению правительства они были внесены в список наркотических средств. Однако торговля смесями других видов (не попавших в «черный список») продолжается. В Одессе, как сообщало местное издание «Репортер», значительную часть покупателей в таких торговых точках составляют подростки.
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments