Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Иди, гость дорогой, думать дома будешь. Если есть чем

Встреча "без галстуков президентов Путина и Януковича завершилась ожидаемо - ничем. Президент Украины традиционно вышел к журналистам и проблеял неуверенным тоном, что надо, мол, решить вопрос по газу, а что до Таможенного союза, то это и вовсе дело длительное.

Путин разве что не зевал. Но выслушал. После чего вежливо ответил, что это личное дело Украины, к которому при любом раскладе отнесутся с уважением. Было ясно, что кроме "уважения" рассчитывать уныло бредущей на Запад "нэзлэжной державе" не на что.

Было видно, что Путин устал от тупых собеседников, искренне считающих себя великими переговорщиками. Он даже не стал ехидничать и просто заметил, что если уж Украина превратила вопрос вступления в ТС в "политический вопрос", то так и быть. Но это исключительно политический вопрос Украины. К  которому Россия отношения иметь не желает. Если хочется - евроинтегрируйтесь до опупенения и седьмого колена. Только не надо бегать и клянчить скидки на газ исключительно по братской любви и старой памяти.

Все скидки в порядке живой очереди. Европейской. Запросто процентов десять скинут. А могут и пятнадцать. Представляете, счастье-то какое?! Будет газ на Украину идти не по 420 долларов, а по 360! Вот заживут торговцы газом!

Короче, зря Янукович на народные деньги разъезжает, е... торгует. Сказал же, что его евровыбор окончательный и обжалованию не подлежит - вот и пердуй в ЕС за скидками. льготами и братской халявой.

Зря что ли три президента до него двадцать лет сапоги лизали? Даже их средневековые предки монетки шутам бросали и за меньшее.
Subscribe
promo mir_v_donbasse september 16, 07:43 272
Buy for 110 tokens
После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я уехал в Россию и стал официальным беженцем. На родной земле я потерял все. Дом был обстрелян. Погибла дочь. Погиб зять. Я остался без ноги. Спасибо семье погибшей в 2016 году Елены Алекперовой mgu68 - некоторое время жил у них, прошел…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments