Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Не ешьте эту гадость!

Специалисты Юго-Западного медцентра при Техасском университете (Даллас) выяснили, что использование зубной пасты может быть опасно для психики. Наибольшему риску подвергаются люди, которые обильно выжимают пасту на щетку.
Выяснилось, что психику подрывает повышенный уровень цинка, который является ингредиентом большинства зубных паст. Наибольшему риску подвергались люди, которые использовали два и более тюбика пасты в неделю (жрут её, иначе говоря). Это происходит как при использовании большого количества пасты, так и в случаях, когда человек чистит зубы после каждого приема пищи (например, пять раз в день). У нас таких психов мало, но зато есть дети - точно группа риска.

Безопасным эксперты назвали использование одного тюбика в течение двух месяцев. Специалисты предупреждают: злоупотреблять чисткой зубов не стоит. Днем после принятия пищи достаточно прополоскать рот или в течение минуты пожевать жвачку без сахара.
Subscribe
promo mikle1 דצמבר 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments