Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Казаки всей страны, объединяйтесь!

Для пересчета по головам и членам в России создается единое реестровое казачество - Совет по делам казачества при президенте решил создать Общероссийскую ассоциацию казачьих обществ, в которую войдут 11 казачьих войск, числящихся в государственном реестре, рассказал «Известиям» глава Центрального казачьего войска Валерий Налимов. По его словам, новая организация будет создана в ближайшие два месяца.

Налимов отметил, что переговоры о выступлении будут вестись и с казаками, которые не числятся в госреестре. «Есть, конечно, те, кто против, но ассоциация будет создана». В администрации президента инициативу поддержали. «Станет ясно, где настоящие казаки, а где липовые. Работа предстоит трудная, кто-то будет против. Но для общего блага придется либо уступить, либо остаться за бортом».
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment