Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Власенко не светит

Высший административный суд Украины лишил депутатских полномочий народного депутата фракции Партии регионов Андрея Веревского, сообщили в пресс-службе ВАСУ. "Иск Рыбака (спикера парламента) удовлетворен. Депутатские полномочия Веревского досрочно прекращены. Решение окончательное, обжалованию не подлежит", - сообщили в суде. Согласно последнему рейтингу украинских миллиардеров по версии Forbes, глава совета директоров и крупнейший акционер Кернела Веревский замыкает этот рейтинг на 1342 позиции. Его состояние, как и в 2012 году, Forbes оценивает в $1 млрд.

Таким образом, шансы адвоката Юли - пана Власенко, остаться при мандате, стремятся к нолю. Невзирая на защиту евронадсмотрщиков. Если уж регионалы пожертвовали миллиардером, то какого-то адвокатишку сожрут без соли.

И вот мне до сих пор очень интересно - почему господа европейские контролеры, присматривающие за Украиной и тем, как здесь выполняют 19 требований ЕС, ни слова не сказали в защиту миллиардера? Почему в принятом ими совместном заявлении о нарушениях, избирательном правосудии и их озабоченностях (Один папєрєднік и много халявщиков) нет ни слова о лишенном депутатства миллиардере? Почему они так не переживают за второго лишенца? Или это тоже избирательная демократия? А свободы и права человека в ейных Эуропах тоже такие?

Так может нам лучше как-нибудь обойтись без ихних нежных объятий и ЕС? А то как-то неспокойно.

P.S. Я двумя руками за объятия с красивыми женщинами. Но у них же там, говорят, каждый десятый педераст и лесбиян в одном флаконе. Да ещё и  уравненные в правах с нормальными людьми. А ну как полезут обнимать?! Я ж инстинктивно им фейс отдемократчу. Ведь посодють, ироды. А мне при нашей свободе как-то лучше, чем в ейных европейских тюрьмах.

Если кто забыл - на минувшей неделе регламентный комитет Верховного Совета принял решение о лишении депутатских полномочий депутатов-совместителей: Сергея Власенко (фракция Батьківщина) и Андрея Веревского (фракция Партии регионов). С соответствующими исками в ВАСУ обратился председатель парламента Владимир Рыбак.
Tags: ЕС, Точка зрения
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment