Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Кипит их "разум" возмущённый

Ошибка

Вы заблокированы в  журнале urb_a

Честно говоря, мне было очень интересно, как быстро лопнет терпение у свидомых владельцев. Хватило их статей на десять. Учитывая, что я принципиально не ругаюсь в ЖЖ и не трачу время на срач в комментах - получено очередное наглядное свидетельство неспособности свидомого читать нечто, противоречащее детским взглядам дауна на окружающий мир.

За три года выперли абсолютно из всех подобных сообществ. Как правило, даже не подыскивая предлога. А ведь я искренне пытался сначала изучить там аргументы инакомыслящих, обогатиться новой информацией. Но даже ругательств новых не узнал. Удивительный примитивизм и однообразие. Такое впечатление, что пишут везде два десятка одних и тех же людей. Или учатся на одних и тех же курсах. Что нашло свое косвенное подтверждение. И в ЖЖ, и значительно раньше во всяких "бигмирах", личности под разными никами обращаются ко мне, используя один и тот же никнейм, выдуманный давным-давно  обиженным свидомитом (которому я привел притчу о лягушке).

Может их и правда штампуют, как оловянных  солдатиков?

Мне вот интересно - каким нужно быть идиотом (или олигофреном точнее?), чтобы содержать нечто подобное (тратить время, как минимум), если ничего нового и иного ты видеть и знать не желаешь!? Зачем читать вообще давно тебе известное?
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments